和老公吵架我离家出走,已经五天了也没找我,他是不是不想过了

你即来5344

和老公吵架我离家出走,已经五天了也没找我,他是不是不想过了

放弃容易,忘记难,毕竟是曾经相爱的人,不要一时冲动就放弃,感情应该在矛盾和争吵中慢慢加深,遇到问题两个人齐心协力去解决,那样的话婚姻才是幸福的,只要没有原则性的问题,还是努力的去维持下去,相知相遇不容易,错过了可能就再也遇不上了。

和老婆吵架都手了老婆离家出走20天了也不给我打个电话 她没拿手机我找不到她 她是不是不想过了

你爱她不,爱就赶快去找,她父母应该知道她去哪里了吧,或者她的朋友

和老公吵架任凭我怎么道谦他都不理是不是不想过了

别想太多,男生嘛,你只要让他静静一周,保证他屁颠屁颠过来找你

老公离家出走是不是不爱我了

可能他有想法(觉得你不好,外遇或者想离了),先好好沟通,了解一下他内心的想法,可能他觉得你做的不够好。如果你能改的,就改了吧。但是如果对你要求太高的,你做不到的,那就只能随缘吧。至少楼主发这个贴出来是在乎你老公的,是吧,在乎他,就别再想吵架那时那样了,每个男人都不喜欢一天到晚黑著脸的媳妇。偶然多给点温情和 *** 给你老公,这样他也就回心转意了。

我和妈妈吵架了,是不是该离家出走?

只是不明智的 你离只后就会想起 妈妈 给你煮的 猪脚面线

我和老公吵架,他离家出走已经有三天了,电话没带,身份证带走了,身

可能会和亲戚朋友去借钱
和他们联络一下
都会帮你劝他的

刚刚和老公吵架我要离家出走老公不拉住怎么办

骑虎难下,老公不拦你,那就只好真的离家出走了。要不然的话,那可真的一点面子都没有了。至于以后怎么办,那是以后的事,看情形再说吧。所以说,女人是不能轻易离家出走的,离了家再想回头就不是那么容易了。

和老公吵架后我离家出走 都几天了 老公也不找我 我该怎么办如题 谢谢了

也许你曾想过,你不给我道歉,我就不回去,你不来请我我就不回去了。。。。。。这些都是正常的,都是在气头上的想法,现在冷静下来,心里就没底了。这才是正常的心态,给他打个电话说明一下情况,给他一些台阶,男人爱面子,还是女人给点面子为好
希望采纳

老公和我吵架我离家出走一个星期

只能说你老公很可爱,干了件女人干的事,你老公今年几岁?有孩子吗

夫妻吵架动手之后妻子离家出走不是不想回家而是不想见面老公也不找该怎么办

谁的错?如果自己的错道个歉回家吧,如果不是自己的错就假装回家收拾东西,吓唬吓唬他!大不了带着东西回娘家先住着!