急!急!英语问题!

远景教育17

急!急!英语问题!

My classroom on the third floor of the teaching building. The classroom is about 100 quare meter and it is spacious and bright. There are o doors in the classroom, the front door and the back door. These o door and several windows on the wall let fresh air as well as light in. In the front of the classroom, a blackboard and a teaching desk are available for teacher to give lessons. The class room has 80 seats ranking in order which is fortable for us to sit in class.
with lights and air counditioner, we feel fortable whenever we e in it and have classes. My classroom help me study well and I love it very much.

。。。。。。 数学卷急及急

是哪道题?

急!万分火急!

现在五一班和五二班捐款的钱数比是
3/5:(1-3/5)=3:2
五二班捐款
48÷(3/2-9/16)=51.2元
两班共捐款
51.2÷(1-3/5)=128元

关于小学生勤俭节约的短文 明天要交!急!

无语中……〔一切从俭〕

五年级作文:弹琴姑娘 续写600字,跪求,今天就要,急

我家南边那座单元楼里,时常传来优美流畅的钢琴声。
春天,钢琴声回荡在楼间的花园里,轻轻吻著青色的杨柳枝和姹紫嫣红的百花,将复苏的欢欣与喜悦传遍了大地。在这阳光一样明媚的旋律的伴奏下,春日的舞步愈加轻盈柔美,充满了生命的气息。
夏日,在炎炎的日光下,在此起彼伏的蝉声中,钢琴声像一川明澈凉爽的溪水,轻快地流过楼间的街道,流入人们的心里。在琴声的轻抚下,夏日的暑气不再咄咄逼人了,噪耳的蝉声也不再让人心烦意乱了。
秋天,钢琴奏出的旋律如飘逸的清风,托起无数黄叶,在晴空下飞扬起舞。落叶并不给人萧瑟的感觉,而是充满了活力。琴声一扫“悲哉!秋之为气也”的衰飒,带来“试上高楼清入骨”的全新境界。
冬日,悠扬的琴声在风雪中时隐时现,宛若一支鲜红的玫瑰绽开在无边无际的雪原。在风雪的衬托下,琴声不但更加甜美,还多了几许温馨与恬适,给严寒中人们的心头增添了丝丝暖意。
弹琴的是个小姑娘,大约十四、五岁,长得清秀漂亮,气质也很优雅。不过听邻居们说,这个小姑娘的性格有些怪:比较好听的说法是她很清高;没那么好听的说法是她不合群。总之,她是个不大爱搭理别人的女孩儿。
我经常在楼下的小花园里看到她。每到周末,只要天气好的话,小姑娘都会抱着她的猫到花园里散步。由于大家都说她个性孤僻清高,最初我根本不敢和她打招呼,怕自讨没趣;可是每次她见到我都会对我点头微笑,于是我逐渐觉得她并不像大家所形容的那样冷漠与不近人情。
很自然的,我也开始和她打招呼了。有一天,我对她说,她钢琴弹得非常好听。小姑娘听了,没答话,只是微微地笑了笑。我知道她肯定不在乎这样的夸奖,于是我又说,我是平心而论,并不是有意要奉承她。我听过不少人弹钢琴,但都不如她弹得好。不是那些人琴技不够精湛,而是他们的演奏不够平易,或多或少都有炫耀作秀的感觉;而小姑娘的演奏,最独特的地方就是随意自然,毫不做作,所以即便是很寻常的曲调,经由她的演奏,也格外精彩。
小姑娘淡淡地笑了,说没想到我还很会欣赏音乐呢。从那以后,我们见面时经常会聊上两句。小姑娘告诉我,她见过的人里面,我是最能够理解她的音乐的。平常人只看重演奏的技巧,却并不懂得去体会演奏的内涵;而演奏绝不是卖弄和炫耀自己的技巧,否则的话弹琴就成了哗众取宠的行为了。对于她而言,弹琴最大的乐趣是让知音者享受美丽的音乐,而不是为了赢得掌声与喝彩。不理解琴声却对演奏称赞喝彩,只代表了敷衍和不懂装懂,非常让人讨厌。
小姑娘说,我虽然比一般人强,但并不是她真正的知音。这是因为我还停留在用语言来形容音乐的层次上;而假如音乐能够用语言来表述,那么音乐也就没有意义了。只有那只猫才是她真正的知音。猫不会对她的琴声有任何言语,但是它的行为表明了它被琴声所深深吸引:只要她开始弹琴,她的猫就会伏到她的身边,一动不动地听她演奏,直到曲终。
我当然觉得她这种说法有些牵强。猫之所以不用语言来表述琴声是因为猫根本就没有语言能力。不过我也不愿意和一个十四、五岁的孩子争论这个问题,那样实在有些无聊。小姑娘仿佛看出了我的心思,她笑着对我说,既然她弹琴是为了知音,那么听她的琴就应该是一种乐趣。只要琴声悦耳,安安静静地听就好了,不必有那么多联想。就听琴而言,猫比人具有优势,因为猫的大脑远不如人的发达,所以它不会有什么联想,而只是静静地享受优美的旋律;人由于脑力发达,更容易注意演奏的技巧以及曲子所要表达的含义,却经常忽略了最简单的旋律之美。
是啊,当我们向不可及的远方寻找美的时候,美却从我们身边闪过了。我真没料到这小姑娘能说出如此有哲理的话。我也突然明白了为什么邻居们都说她性格怪:古人说行高于人,众必非之;这小姑娘不仅是行,心也远在众人之上。想到这些,我不由地有些钦佩这个小姑娘。
日复一日,琴声从小姑娘的视窗流出,飘入小区的千家万户;几乎每个周末,我也会在花园里遇见小姑娘和她的猫,还会和她攀谈几句。因此我做梦也没有想到,小姑娘会卖掉她的钢琴。那是秋季里一个星期六的早晨,两个男人把钢琴从小姑娘住的单元里抬了出来,放到停在楼下的一辆皮卡上,之后就把车开走了。事情来得很突然,没有一点前兆。
那天下午,我又在花园里遇见了小姑娘。与往常不同,她并没有抱着猫,而是独自坐在花坛的水泥牙子上,默默地低着头。听到了我的脚步声,她抬起了头看了看我,随即又把头扭开了,凝视着花园外的单元楼。在我们目光相交的一瞬,我发觉她清澈的眸子中闪烁著哀伤的光。小姑娘说,她的猫死了,是病死的。我很清楚她是在对我说话,但她的样子仿佛是在自言自语。我知道她和那只猫非常亲密,猫的死对她的打击肯定很大;我很想安慰她,但一时间却语塞了,不知该说什么好。小姑娘又开口了,她说那只猫是她唯一的知音,猫死了,世上已经没有谁能真正欣赏她的演奏了,所剩下的只有庸俗虚假的赞美。弹琴的乐趣没有了,所以她也不会再弹琴了。这就是为什么她决定要卖了钢琴。
我不记得后来我们又说了些什么。也许我们根本就什么也没有说。但有些事我一辈子也忘不了,比如小姑娘凄凉的眼神,花坛中残败的月季,不远处零落的灌木丛和灌木丛后憔悴的雪松;还有头顶的蓝天,北京的天空很少有那么蓝的时候,蓝得让人想哭。我还记得,残阳的光辉从中关村大街两旁的高楼中间泻下来,给蓝天下的一切都洒上了一层温柔的橘色……
那以后,我仍然时常在小花园中遇见小姑娘,并且时常和她聊天,直到现在也还是这样。当时大家都知道,猫的死对她打击很大;而今天已经没有人再提这件事了,仿佛那只猫就从来没有存在过。不过我知道,小姑娘一直没有忘记她的猫,因为自猫死去以后,再也没有人听过她

一个长方形,高是1234,宽扩大100倍,,面积是多少?急

原宽是多少?
宽扩大100倍,面积扩大100倍.
s1=a*b1
s2=a*b2
b2=100b1
s2=100s1

修改病句急

个人推荐每一天每个画面就开个会免费课件附件认同以及一个好你个建议他们几个和你家姑娘结婚干吗

通过 和 使去掉一个

一数学题急

2p=16/3
所以OF=p/2=4/3
y=4,x=3
P(3,4)
所以OP=5
准线x=-4/3
所以PF=P到准线距离=3-(-4/3)=13/3
所以周长=4/3+5+13/3=32/3