为什么张翰在电影战狼2里面的表现就没有那么油腻呢?

小杨社会说

张翰有一个特别著名的作品,那就是电影战狼2,为什么张翰在电影战狼2里面没有那么油腻呢?今天就让我们来讨论一下。

第一,张翰有吴京的指导。我们可以看到吴京是中国娱乐圈里面特别有责任感的一个男演员和导演,他在拍摄战狼2时,甚至在水下亲自搏斗了好多时间,所以我们觉得这吴京这个负责的导演就对张翰进行了指导,张翰得到吴京的指导之后就有了自己的想法,同时他也能够在吴京的监督之下去除油腻的气息。我们可以看到战狼2里面的张翰就是一个非常清爽的大学生,他也是一个非常桀骜的角色,很多人在看了这个角色之后都对张翰有了改观,我们觉得张翰在吴京的指导之下就有了很好的表现,很多人在战狼2里面都对张翰有了改观,所以我们觉得吴京真的是一个优秀的导演。因此,我们觉得第一个原因就是张翰有吴京的指导。

第二,战狼2的剧本优秀。我们可以看到战狼2有一个非常优秀的剧本,这个电影有着许多打怪升级的场面,我们可以看到电影里面有很多优秀的剧情,有的剧情甚至改编自真实的故事,我们觉得这个优秀的电影剧本就让张翰有了用武之地,而且导演对电影剧本的掌控让张翰有了发挥的地方。在导演的优秀指导下,张翰也能够领略这个电影的优秀剧情,他能够和许多角色感同身受,他也能够展现出自己的能力。我们觉得张翰在这个电影里面的表现就称得上是一个优秀的角色,虽然他和许多优秀演员比起来还是比较青涩的,但是我们觉得电影战狼2里面的张翰也是很多人喜欢的男生。因此,我们觉得第二个原因就是战狼2的剧本优秀。

情感咨询师半暖阳光

这跟作品里面的角色有关系,角色比较硬朗,看起来就不那么油腻。
ttt990410
应该是角色的问题,有时候选择一个合适自己的角色是很重要的,如果演的不适合自己的,自然就很油腻,也会很有违和感。
帐号已注销
有网友认为是因为有吴京在,况且导演也不会允许张翰在剧中油腻