青春的优秀作文

白露饮尘霜17

  无论在学习、工作或是生活中,大家一定都接触过作文吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。那么一般作文是怎么写的呢?下面是我收集整理的关于青春的优秀作文,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。

关于青春的优秀作文1

  小S回校了。所有人,都不知道她十如何回来的。只有我、小A、几个男生知道。

  现在,我们班不再传播什么了。流言也平息了。考试速战速决,但名次却再也没有压得人喘不过气来。老班的话语,明显也温和多了。

  小Q,向着全班同学,也向小A诚恳地道了歉。她变得开朗了,小S也竟成了她的朋友。青春的友谊竟如此简单而纯洁!

  在元旦文艺会上,小A弹起了一首吉他曲,地道而干练,一阵阵欢呼……

  小A说,自己在接受到《史记》之后,第一次体会到了如此多的快乐。所有人,在青春的回眸中,陪伴着一个集体;可是,所有“过客”,都应该留下一个真诚的微笑。

  “快乐的时光总是短暂的!”小A像哲人一样说出了这句话。看着他这幅模样,我有点想笑,有点感动……

  这已经是第二个年头的末尾了吗?掐指 一算,初中三年,却已过了两年。

  小A说的是真的。但小A、小S、小Q,我,全班,都成长了。好在,还 有一年时间。

  快乐的时光总是短暂的,愿生活将青春和梦珍藏与铭记。

关于青春的优秀作文2

  跨入青春的门槛,追求远大的理想,走进美丽的家园,享受爱心的阳光,触摸科学与时尚……生活是多么精彩!

  盈盈月光,我掬一捧最美的,落落余晖,我用一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳华,我要一片最灿的;漫漫人生,我要采撷最美的——风景!藏在我晶莹的心房中……

  在人生之路上,有成功,也有失败,有光明,更亦有黑暗,有句话说地好:英雄决不是没有卑下的情一操一,只是永远没有被卑下的情操所屈服罢了;光明决不是没有黑暗的时期,只是永远没有被黑暗吞噬罢了!

  似水流年,花开花落,我们站在岁月的河面上,映着的不是我的脸,而是我的心。

  我们面对的世界并不总是高挂彩虹,我们面对的人生总是一帆风顺。问题的存在总是不可避免,问题的解决却需要自己的努力,当我们面对烦恼、痛苦、忧伤、绝望时,就让它们化为人生的问题,用自己的心灵去解答,一切都会迎刃而解的!

  我们,09后的少男少女们,青春,是我们的一切,因为人生路,我们只走了一小点!

  不要不舍你的掌声,

  不要掩藏你的快乐。

  青春的记忆里,是快乐与掌声的交一融,

  青春的回忆中,是美好与微笑的结合。

  把心儿打开,

  大声地对世界高呼“青春无悔”!

关于青春的优秀作文3

  青春是什么,当我无数次走在那平凡的街道上,我总会想着这个问题,当我每天与同学们嬉戏时候,我觉得青春就是这一刻,享受与同学在一起玩的乐趣,但有的时候,我总觉得青春似乎不在这里,这里只是一个充满生机与活力的地方,青春究竟是什么呢?今天我终于找到了这个令人不解的答案!

  这天,我正在去奶奶家的路上,忽然看到一个老婆婆拿着许多的塑料泡沫一步步往前走着,虽然拿不动,却不放弃,一步又一步坚定的向前走着,就为了那一个目标,这让我想起了以前的我,学走路时,总要一次次摔在地上,却执着的走着,直至胜利的终点。我忽然明白了青春的含义,只要你不放弃,即使摔倒也勇敢的站起来,向前进发,就会感受到生命的真谛,青春的魅力,绽放一朵美丽的青春之花,改变命运!

  青春是什么,青春就在那失败后站起来的一瞬间!

关于青春的优秀作文4

  青春,如同一盘鲜美的回锅肉,有肥有瘦。调料自己放,必须配合恰当,才能得到鲜甜可口。

  人生仿佛是一桌满汉全席,精彩纷呈,味美可口。要想做好这一桌大餐,就要从做好青春这份回锅肉开始。

  回锅肉需要很多调料,酸甜苦辣咸,五味均需。

  青春难免愁苦,“问君能有几多愁。恰似一江春水向东流。”是啊,愁不正是秋天的心么?十七岁的我,不知为何变得如此多愁善感,就像秋天的丝雨一样深沉忧郁。

  可能是自己累了,在学校上学,的确是一件幸福的事,可是又有谁知道学生的苦衷呢?每天如蚂蚁排衙般的课程,堆积如山的作业,在这个跑道上,时间催促着你前进,你不能喘息,也不允许喘息,疲惫的你只能拖着沉重的步伐继续前行。我冲着无边无际的天空哭喊,等待我的却是无情的回声,时间就是这样无论迎着多少无奈,无论听着多少感慨,它从来不因势而变,因人而异,只能继续赶路。

  再大的苦楚也只能埋于心灵最深处。

  我想说服自己,我想让自己从梦中醒来。可是每当崭新的一天、忙碌的一天、一如既往的一天到来时,我不知该用怎样的心情去面对,也只能挂上无奈的苦笑,每天在只有“沙沙”笔声的教室里奋笔疾书,心里总会有无尽的感慨。累了,趴下来休息一会儿吧!懒惰的欲望控制着我,我在挣扎、在犹豫、在徘徊。我的内心是很清楚的,不学意味着什么,一个人的成功需要泪水和汗水。但当这些空洞的道理真正应到我的身上时,我才发现是那么的步履维艰,我喝了青春不加糖的苦咖啡。

  经常独自望着窗外发呆,看着凄厉的寒风吹落最后一片残叶,盘旋在空中,最后回到大地的怀抱。我不停的思索:花从春走过,留下缕缕花香;叶从夏走过,留下片片阴凉;风从秋走过,留下阵阵金浪;雪从冬走过,留下种种希望。我们从人生的四季走过,将给人生留下什么呢?也许我思维不够敏捷,始终品不透人生的味道。

  时间向风吹过书页一样,哗啦啦翻过我们的过往。我逐渐适应了自己的生活,学会在平淡无味的生活中寻找一丝甜意,学会成熟,学会眼泪在眼眶里打转却依然微笑。

  我不在迷恋于夏天的风雨和冬天的冰雪,开始探寻青春的奥秘,探寻人生的真谛,撷取奋斗的乐趣,体验青春的滋味。青春的滋味也许只有自己知道。

  不管是回锅肉还是咖啡,制作的过程都需要精心付出。从现在开始,试着结交新朋友,开始新的阅读,不断充实自己的生活。

  我知道,我的青春虽有苦涩,但也有甘甜。

关于青春的优秀作文5

   开篇点题

  我们要感谢上帝,创造了“可能“一词,给人生增添了许多姿彩,更给人生品尝意想不到的滋味,还有更多意料之外的事。

   假如述说

  如果没有了可能,那么青春就不再光彩。不要被瞬间的虚伪现实给蒙骗,因为一次的失败,并不意味能力的局限。假如没有“可能“的存在,棉队低洼不平的路,就不会有勇气去探究,更没有看到原本属于你的那未来,更不必说什么奇迹的诞生了。可是,它--可能,至少会有遥望得到未来的曙光,不会摸不着头,还因曾经的努力争取,无论怎么都不枉此行哪!这洋溢“可能“的青春,会是风雨后的阳光。

  如果没有了可能,那么青春就不能够幻想了。幻想是一股动力,一大快事,更是至高无尚的,不只可以天马行空,更能豪放不羁。有了它,我幻想自己戴博士帽那天,爱我的人会欣慰而放纵为我流下自豪的泪水。有了它,幻想自己成为明星的那天,拥有因我高超技艺而喝彩的疯狂歌迷,多自豪。有了它,幻想自己变成商业界的强者,为我不平凡的事业而赞叹憧憬的羡慕者,汗水告诉我,这是收成。有了它,幻想为祖国造一大创新,让世界各地都不再有萧条贫苦的生活……没有可能,想的机会都没有,未来就真的是一场梦了,连彩虹的风骚影子都看不到了。

  “可能”是湿漉漉的清春,要把握希望。昆虫不再沉睡,花草不再害羞,鱼儿不再懒惰,鸟儿不再胆怯,风儿不再寒凛,一切都从新开始。只要相信自己,看到自己,那么“可能”它蠢蠢蠕动,它丢弃保守而展现艳丽,它遗忘被束缚的方规而自由自在地享受自然,它找到自信去放声怀唱,它不再孤独心酸而温柔吹拂万物深心处……一切都归功于“可能”,是它说,它们是SuperStar,所以是新生!

  “可能”是热辣辣的酷夏,不会烦闷。不理会知了叽叽喳喳的奚落,只要帅气地去追求,去执着去寻觅美丽人生。那么人生的档案不会成为黯淡无光的.白纸,也不会有那白色的忧伤!

  “可能”是黄澄澄的实秋,不要松懈。别让硕实累累给欺骗了,这并不是旅途的终点,而只是途中的过客或是插曲。歇歇脚,然后再马不停蹄地启程,“可能”对我说,我是你梦想的舞台,是梦想的翅膀,就是你。

  “可能”是冷冰冰的悲冬,不能一味悲伤。久违的一米阳光偷窥我说:“孤独不是谁都能享受的,当懂得去享受孤独时,孤独成了一种无形的幸福了。”不要随便牵起悲伤的手,更不要随便地放开寂寞的手,因为这是独一无二的独特,与众不同的幸福。

   问句结尾

  这“可能”可以是梦,可以是开端,可以是不实际,也还可以是不可靠?都无所谓了,有它就好了,因为至少它有过程,是我们为自己亲自试着烙下理想的标记,是一种希望的存在,就已经足够了,不是吗?

关于青春的优秀作文6

  “老师,不好了!负责校庆表演的张雯鑫突然扭到脚了,马上就到我们班了,这个怎么办啊!”米兰着急地说道。

  “那就让香月去吧!”林晓欣说道。他这辈子最恨的人就是香月了,自己家明明比她家富有,比她长得好,凭什么她每次都考试成绩都比自己好?凭什么!

  “那好。等下香月你去。”班主任说。

  香月心里一酸,她又想哭了。

  “老师,我申请和香月一起去。”说此话的人正是耀杰。

  “那你去吧。”班主任说。

  香月忍住了想哭的冲动,朝耀杰露出了一个感谢的微笑。

  “下一个节目:火花青春。表演班级:初二一班。”

  “让青春发出光彩,让青春绽放出火花……”香月和耀杰站在舞台上声情并茂地演唱着,丝毫没有紧张。

  香月偷偷瞟了一眼正在全身心投入演唱的耀杰。她知道,耀杰就是她青春里的一束火花,它也许不是最耀眼的,却一定是最温暖的!

关于青春的优秀作文7

  从几何时,我们因为自身是90后而高傲、自信。因为它代表青春,代表着生机,所以一路上,我们没有过多的牵绊,勇敢无所顾忌使前。为自己的青春道路上不留下后悔,猖狂每一瞬间。

  而此时再回想,我突然发现自己逐渐老去,属于我的90后渐行渐远,究竟是为何,是心态输给了光阴,还是青春留不住岁月?这些对我来说已不再首要。

  20xx年6月21日,我很清楚的记得那天,当从辅导员手中拿到毕业证那刻起,,就注定我的大学生活收场了,十几年的学生时代也彻底收场了,正式踏上工作岗位。从那刻起,人生就被赋予新的代名词和使命。突然这么一转变,心坎就被掏空了一样,才发现我的青春就这样收场了。不禁一问:你后悔吗?

  是呀,二十多年来,习性的生活行为模式突然被转变,没有一点想法不可能。而转变的人生,改变的方式自己将迎来何种境遇,我不知道,此时只感受到青春离我渐行渐远。

关于青春的优秀作文8

  在这个班的所有人眼里,小A都是首屈一指的奇人,全班,乃至全校,每个学生没有一个不像工厂里的产品,套着校服的;唯独有他,总是穿着一件黄得晃眼的运动服。在一大片白蓝相间的海洋里,这一身的黄,显得格外晃眼。我们可敬的班主任,那个五十多岁的老头子,与他谈过好几次话,“你说你这样招摇,不是毁了一个班不是?对吧?咄,你啊你啊……”早读时,班主任总叫小A出去,他五十多岁了,个子比班里男生矮半个头,可是如同炸药一般的语句,眼里透出的镰刀似的光,保准让你放弃对他的担心,转而担忧谈话的时间。有好事者统计,最长的一次约为一小时二十七分四十八秒。

  没事的时候,别人都眼睛发红地啃着那堆纯白的,令人麻木的试卷,他却闪着那片黄,掏出一本耐火砖似的《史记》,嗑着瓜子,翘着二郎腿,不紧不慢地看着。

  第一个学期的期中考成绩出来了。小A的成绩,着实让我们大吃一惊:语文93,数学90,英语85,科学95,历史满分。总分——473——班里第十。

关于青春的优秀作文9

  总有无数的象征,无数的比喻,无数美好的寄托,自古青春就光明正大地接受着智慧所有慷慨的赐予。有人说它是阳光,七彩的光组成了无暇的白;有人说它是河流,流淌着太多的快乐与酸楚,而我说青春是一篇乐章,一个全集。

  青春的你,因为快乐而拥有生命中最灿烂的阳光;青春的你,因为洒脱而拥有广阔的胸襟;青春的你,因为淡薄而收获一份恬淡的心情;青春的你,也会因为犹豫,沮丧而使征途变得坎坷渺茫。

  青春是一条涵数曲线,缓慢递增的曲线犹如攀登高山,纵使前方遍地荆棘,凶险万丈,我们还要向前,向前!当我们把千山万壑都踩在脚下,站在生命之山的巅峰时,那将是何等的欣慰!

  青春到底是什么?是甜?是酸?还是苦?只有经历了才可以找到答案。"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来"今天的苦可以成就明天的甜,今天的迷茫是为了明天坚定的目光。

  青春需要信念支撑,成长需要激情相伴。来吧,让我们用这颗飞翔的心,托起青春的梦,让我们一起飞扬。

关于青春的优秀作文10

  阴沉的天空扯来片乌云遮住了自己忧伤的脸,拖着疲惫不堪的身躯我来到了学校。

  中午的天空还 是灰蒙蒙的,班主任的声音在我耳边嗡嗡作响。天上乌云翻滚,很快下起了雨,老旧的电风扇发出吱吱呀的响声,我的眼皮仿佛有千金重,怎么抬也抬不起来。鲜红而又刺眼的分数入了我的眼帘,触目惊心的红又像张细细密密的网,把我网住,耳边传来班主任那尖细的声音:“你们都初三了,考成这样,你们对的起谁?”

  风从窗户刮进来,抓乱了我的长发,冰凉的雨滴重重的打在我的脸上,就好像是现实给我的巴掌,我想哭,却哭不出来,眼泪往内流漫过我的双眼,流进我的心里,把我的心泡的又肿又涨。肩上忽的传来阵温暖,我转身看,是同桌,她的眼眶红红的,睫毛上沾满了泪水,像只被雨打湿的正在扑着翅膀的蝴蝶,我看向她的试卷,结果也是不尽如人意,她朝我挤出了个笑容,张着她那灰白的嘴唇想说些什么,终是说不出来。我难过的垂下了头,阵风掠过,耳边传来了同学的讥笑声,原来是个调皮的男生正在翻看我的试卷。同学们那讥讽的目光像针样扎的我的脸生疼,我把委屈咽进肚子里,把头埋进双臂里,任凭苦涩在心中蔓延。我听见别人在大声的谈论着我的分数,我的心猛的收缩,紧紧的咬住了下唇,忍不住泪水外涌。这时,同桌默默的握住了我的手,用另另手轻轻的拍打我的手背,这是她无言的安慰。

  雨渐渐小了,雨点像是个温柔的母亲在亲吻熟睡的婴儿般轻柔的落在了我的脸上,阳光洒满了整间教室。空气中的尘埃也像个个调皮的小精灵样在半空中飞舞打转。这阳光好像也照进了她的眼睛里,她轻声道:“切好像也不是那么糟,最后天气总会放晴的切总会好起来的。”是啊,无论雨下没有多么大,天气总会放晴的,切也不是那么糟,至少身边有个共同奋斗的朋友。当别人嘲笑你,挖苦你的时候;当别人指责你说你不行的时候,她会轻轻拉住你的手,告诉你你可以,我们都可以,黑暗会降临,光亮会隐没,我们会被困难挫折困住,但新的太阳总会升起,花儿凋零后总会重新绽放,在追梦的路上,我知道我从不孤独,当我在漆黑的夜晚亮起灯的时候,也定会有人在同片星空下与我并肩作战。我们相视笑,迎面像是吹来了带着四月的桃花的春风,温暖的阳光洒满了我的裙角。

  在被雨打湿了的青葱岁月里,泪流满面的我们听着梦想在寂寞的歌唱。在青春这场雨季里我们路哭哭笑笑,但无论结果如何,我们都要笑着对自己大喊:“青春无悔。”

关于青春的优秀作文11

  青春像一杯苦涩的咖啡,虽苦,可我们会习惯并爱上它。

  ——题记

  “问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。”是啊,愁不正是秋天的心么?十六岁的我,不知为何变得如此多愁善感,像秋天的丝雨一样深沉忧郁。

  可能是自己累了、倦了。

  在学校上学,的确是一件幸福的事,可是又有谁知道学生的苦衷呢?每天如蚂蚁排衙般的课程,堆积如山的作业。在这个跑道上,时间催促着你前进,你不能喘息,也不允许喘息,疲惫的你只能拖着沉重的脚步继续前进。我冲着天空大声哭喊,等待我的却是一无所有。时间就是这样,无论迎着多少无奈,无论迎着多少感慨,它从不因势而变,因人而异,继续赶路。再多的伤痛,再大的苦楚也只能埋于心灵的最深处。

  我想说服自己,我想让自己从梦中醒过来,去和同学一道看喷薄欲出的朝阳,因为我们都是初生的太阳。可每当在梦中听见雄昂的《运动员进行曲》,心头总会涌上一股不知名的悲伤,崭新的一天,忙碌的一天,一如既往的一天。我不知该用怎样的心情去面对,也只能挂上无奈的苦笑;每天在只有“沙沙”笔声的教室里面奋笔疾书,心里总会有无尽的感慨。累了,趴下休息会儿吧!懒惰的欲望控制着我,但我随即又坐了起来,良心的不安鞭策着我。我在挣扎、在犹豫、在徘徊。我的内心是很清楚的,不学对我意味着什么,一个人的成功需要泪水和汗水。但当这些空洞的道理真正应用到我身上时,我才发现是那么的步履维艰。我的青春就像一杯不加糖的苦咖啡,初喝是总是满口苦涩。

  经常独自望着窗外发呆,看着凄厉的寒风吹落最后一片残叶,盘旋在空中,最后回到大地的怀抱。静静地不停地思索:花从春走过,留下缕缕花香;叶从夏走过,留下片片荫凉;风从秋走过,留下阵阵金浪;雪从冬走过,留下种种希望。我们从人生的四季走过,将给人生留下什么呢?也许我思维不够敏捷,始终品不出人生的味道。

  时间像风吹过书页一样,哗啦啦翻过了我们的过往。我逐渐适应了自己的生活,学会在平淡无味的生活中寻找丝丝甜意,学会成熟,学会眼泪在眼眶里打转却依然微笑。就像那咖啡的苦味,喝得多了,慢慢也就习惯了。

  渐渐地,我不再迷恋于夏天的风雨和冬天的冰雪,开始探寻青春的奥秘,找寻人生的真谛,撷取奋斗的乐趣,开始品尝到青春这杯苦咖啡苦味后的香醇与浓郁。

  我的青春就像一杯苦涩的咖啡,虽苦,可我会习惯并爱上它。

关于青春的优秀作文12

  在长长的一生里,为什么欢乐总是乍现就凋落?走的最记得总是最美的时光。

  ——席慕容

  时间,总是不觉间流逝,匆匆的来去,微笑的美好,哭泣的感伤似水般流去。一天早晨,阳光还未绽放出其美妙,我已背上了书包。忽然,一剂愁绪划过了我的脑海。霎那间,我想起了令我改变、令我的生活改变的那个奇妙的字眼:成长。

  成长会让一切猝不及防。如今,我似乎已站在青春的门槛前,留恋着纯真的童年时期。少年的青春与成熟渐渐霸占了我的心。记得在许久前,我还是一个能为了一个布娃娃儿闹翻天的小家伙,那是我的世界并没被测试、作业占据,只有童话里的灰姑娘和蓝精灵陪我从朝到夕,直到梦乡。那些纯真的记忆就如一个在阳光下的绚丽的泡泡,令人忘却了尘埃,可是秋风乍起,它就消失了。

  我并不为青春的到来而惋惜昨日的天真,而是为自己能经历这一段可令黄发时犹有乐事的美好岁月而感到满足。成人把这一美好的成长与蜕变的岁月叫做花季。不错的,如果人生是一本书,那么拥有青春的日子就是书中最华丽的彩页;如果人生是一台戏,那么拥有青春的日子便是戏中最精彩的片段;如果人生是一次从江升到死亡的特别旅行,那么拥有青春,我们便可以看到沿途最迷人的景观。

  在这段时间里,我学到了成人若有若无的沉默与忧郁,我可以学着去主观地规划自己的前路,我也可以学着爱用独特的见解与审美观去开待所有的事情,这难道不值得庆贺吗?飞舞的蜻蜓啊,下即使你们的节日,傲霜而立的红梅啊,冬天则是你们的盛会。而我,这段美好的人生经历,则是我人生最华丽的篇章。毕竟,生命的成长是一个不寻常的过程,其中的酸甜苦辣都得细细品味,才能觉出一种永恒的滋味。

  曾经,对席慕容的那番话生表赞同。如今的我认为,那最美最真的时刻在人生中虽急来急去,可那最美的有哪只有一次。只要用真心去品味生活,用汗水去创造人生,童真、青春、爱情、亲情、友情不都是永久的吗?如果,没有花季的存在,长大便只在那一瞬间,就在那一刻后,天真烂漫的孩童变成了思想深邃的成人,对童话故事没有了丝毫的眷恋,那人生不是失去了应有的光彩了吗?让我们热爱成长,珍爱青春!从雏鸟到雄鹰,需要历练,从蛹到蝶,亦要蜕变。我为成长而自豪,为青春而喝彩!

关于青春的优秀作文13

  曾经,有一位在公园里看我晨练的老人笑着对我说:“孩子,你正值青春好年华,真好!”

  曾经,有一位满脸稚气的小孩好奇的问我:“哥哥,青春好吗?”曾经,妈妈教导我:“要珍惜青春。”

  于是我总在想:青春究竟是什么?

  青春真好,它是清晨独自一人骑着车子在路上迎着风儿迅跑青春真好,它是正午同学之间顶着骄阳在操场切磋球技的欢笑。青春真好,它是心静如水的我手捧英语书望着晚霞中宁静湖水荡起涟漪的思考。

  青春真好,它是深夜皎洁月光透过玻璃窗照在练习册上轻快的笔迹在“舞蹈”。

  青春真好,它是白昼在明亮的教室勤奋刻苦。

  青春真好,它是黑夜在温暖的小屋酣然入睡。

  青春真好,它是假日里同学们聚在一起无拘无束的欢声笑语。青春真好,它是考试时解决一道数学难题的喜悦,是演讲比赛时抑扬顿错的优美音调。

  青春真好,它是阳光下的我们,成长岁月里点滴回忆献给未来的珍宝!

关于青春的优秀作文14

  上语文课时,耀杰偷偷地从课桌下面塞了一个纸团给香月。香月打开纸团,纸团上写着:

  上次去青春火花的时候忘了告诉你一件事,就是“想不到你唱的歌那么好听!”这才是真实的你吧?不要怕,把自己真实的想法勇敢地说出来吧!我会支持你的!

  香月心里一暖,她握紧纸团,好想在握紧一股力量。她决定了,下课后就去告诉班主任,她不想去当校值日!

  “下面我为大家宣告班干部:大队长,季晓欣……校值日,李香月……”当听到自己是校值日时,香月心里一震:“天平称”在完全没有征求她的意见的前提下,就宣布了她是校值日!她更狠班主任了!

  “好了,香月。”班主任对香月说,“今天下午你可以跟其他几位同学去值日了。记住千万不要迟到!”说着便走开了。

  “为什么?为什么……”香月在心里一遍又一遍地质问班主任的不公,泪水一滴一滴地从她的脸颊滑落。

  值日时间。

  “你怎么会在这里?你不是也很讨厌做校值日吗?”香月诧异地看着戴着上面写着“校值日”的袖套的耀杰。

  “我跟班主任商量过了,我来当校值日了。我们是朋友嘛!而且,如果你这个暴力女不在,班上其他学生又要欺负我了!”耀杰笑嘻嘻地说。

  香月想要笑,眼前却朦胧了。

关于青春的优秀作文15

   观点引题

  花季是一个人一生中最美好的一个转折点。

  ——题记

   花季感想

  正处于花季的我们都会失去一些美好的东西,也会让我们得到了一些有用的东西,正如一句古话“有失必有得。”

  花季,我失去了童年的天真、童心和家长的“关心”等等。

  现在各位家长都认为孩子长大了,不需要自己操心了,就不像小的时候那么细心的照顾、体贴、问候……也不能像小孩子那样只想着自己怎么高兴不用管其他事,不能那么为所欲为,不能那么歇斯底里,不能那么随意放弃。

  在花季的我得到了更多的智慧、更多的友情、更多的经验等等。

  在学校学习时,我得到了智慧、聪明的脑瓜,又结识了更多朋友,获得友谊,我们一年又一年的积累着生活的常识经验,我们也从稚嫩走向了成熟。

  花季有时让我们感到快乐、有时让我们感到悲伤、有时让我们感到无奈,如果能综合一下的话,我想等我们长大后,一定会让每一个人觉得花季是最值得留恋的。

   明理总结

  花季让我明白了生活中有太多的不舍,有太多的留恋!珍惜花季吧!