怎样玩好拳皇97

vergent王伟健
布鲁玛丽,拳皇97首次登场,擅长肉搏搏击。生日2月4号,身高168
玛丽是武术大师“周防辰巳”的孙女,自幼习武,所穿皮夹克是男友Butch送给她的20岁生日礼物,男友及父亲在护卫总统的任务中被刺客所杀,爷爷又被徒弟吉斯杀害,令玛丽的心理大受冲击,也因而把自己命名为Blue‧Mary(意为忧郁的玛丽)。
以上是复制的,以下是手打的
就我用她的经验看,这是一个比较难用的角色,但是用好了也会很厉害,擅长防守反击,肉搏相当厉害,跳的高度不高,腿比较短,下踢的时候速度也略慢(和其他人快的人比稍微慢点),没有远程攻击,只能近身肉搏,我是拳皇的高手,以后可以多交流
莫非都是法师

格斗类游戏非常考验人的天赋

而后是需要长期的训练  熟悉人物的特点和属性

头脑要灵活  反应要快 手法要灵活

经过一段时间的训练会发现自己最合格那个人物 然后选中3个自己最擅长的作为主力人物

拳皇97分近身投技型人物和连招型人物,

作为新手 建议你先联系(二阶堂红丸、八神、罗伯特、草薙京、特瑞、东仗等等)这些人都属于连招型人物,操作简单医学,投技型人物需要一定的手法控制人物,慢慢技术熟练了再玩这类人物。