阿扎尔身价从1.5亿欧跌至750万欧,他的身价为何会一路暴跌?

白神up

随着英超新赛季的逐渐开始,英超各队将在下赛季展开激烈争夺,曼城、切尔西这样的豪门球队自然是各大豪门关注的焦点。而关于这两支球队的竞争也引起了许多球迷的热议:阿扎尔和曼城方面都对自己的未来充满着希望。在此前,媒体报道,曼城对于阿扎尔有不少转会窗,并且报价高达1.5亿欧元。而在今年夏天,他们更是花费了1.8亿欧元收购了利物浦当家球星梅西。但是在经过一番考察之后,最终曼城还是选择了放弃阿扎尔。

在曼城成为球队主帅之后,阿扎尔和利物浦之间的矛盾已经开始慢慢显现。2018年12月,曼城俱乐部以5500万欧元的转会费引进阿扎尔,他本人也在此时正式加盟了曼城。但是因为球队缺乏核心球员,所以他并没有取得十分理想的成绩。而在去年夏天,阿扎尔转会到大巴黎时却成为球队主帅,但是现在他已经在巴黎呆了三年左右时间。

在本赛季结束之前,利物浦和阿扎尔之间就已经闹得很僵了,但是没过多久他们就和好了。克洛普成为了曼城的主帅,而前利物浦主帅米尔纳则成为了球队的新任主帅。可以说他们之间的关系还是十分融洽的;但是对于利物浦球迷来说,他们对于阿扎尔是十分排斥的。而且克洛普在这段时间里也没有与埃弗顿续约,因为曼城对球队来说也没有什么值得花钱。

阿扎尔在曼城时,利物浦主帅克洛普并不是一个很善于改变球队战术打法的人。阿扎尔到来之后,利物浦球员们的个人能力开始下滑,利物浦的打法也需要做出一些改变。这让利物浦管理层对阿扎尔的能力和表现并不满意;他们希望能够与阿扎尔达成协议,由利物浦老板来管理整支球队的运营。而事实证明了这一点,虽然利物浦的成绩比之前有所提升,但这依然是红军的首要任务。

Killd

没有进球、没有状态、甚至没有出场机会,他的身价也随之巨幅暴跌
兔子舞lida
出现这种情况的最重要原因,可能就是因为公司的股份波动,一些错误决策也让公司损失严重,所以才会导致这种情况的出现。
动感汤圆1111
因为在最近的这几年里,他一直都没有高光的时刻,而且还受到了一些伤病的困扰。