马航吉隆坡到沙巴的航线是在吉隆坡哪个机场登机?

ABC生活攻略

马航吉隆坡到沙巴的航线是在吉隆坡国际机场登机。

1、吉隆坡有两个航站楼,1号航站楼吉隆坡国际机场和2号航站楼吉隆坡国际机场2。

2、2号航站楼KLIA2属于低成本航空公司的航站楼,所有低成本航空公司都将在此航站楼停靠。

3、两个航站楼相距2公里,共有三种交通方式,机场免费穿梭巴士,机场快线和出租车。

扩展资料:

马来西亚过境签:

1、只有在向马来西亚移民局报告的停留时间不超过120小时的情况下,才能申请马来西亚过境签证。

2、必须拥有确认的前往第三/下一个国家的耐力票。

3、只能在吉隆坡的两个机场(吉隆坡国际机场和吉隆坡国际机场2)乘飞机申请,不允许通过泰国和新加坡入境。

4、护照必须有效期至少为六个月,并且必须出示印刷的行程单和正本票。

5、持有目的地的有效单次入境签证/多次入境签证。