电信宽带上网连接错误代码678是什么意思啊?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

电信宽带678的错误意味着PPPoE拨号上网用户经常会遇到故障提示,即网络不工作。

错误678报告有很多原因。错误678可能发生在DSLAM以下的任何链路中。例如:DSLAM设备问题、机房用户板问题、交接箱下问题、中继电缆问题、配线电缆问题、用户线路问题、用户端调制解调器问题、用户计算机网卡问题、用户计算机系统问题等,都可能导致错误678。

扩展资料:

电信宽带678错误解决方案

1、检查宽带连接的账户和密码是否正确。有些计算机使用路由器访问Internet而不设置自动拨号。他们需要手动连接到Internet。或者当他们第一次连接到宽带时,他们不小心输入了错误的账户和密码。经及时修正后的重联,一般可以解决678误差的问题。

2、如果宽带欠费,终端服务器将无法接收或返回请求数据,本地计算机将无法接收返回信息,并显示错误678。此时及时缴纳网络费,问题就迎刃而解了。

3、检查网络电缆连接器。有时网络电缆连接器由于氧化还原而接触不良,这将导致网络处于良好状态或处于恶劣状态,这是非常不稳定的。在这个时候,必须及时更换新的高质量的网线。

参考资料:

百度百科-错误678