电脑怎么使用查找iphone

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

第一步:查看位置。

可以在电脑上打开icloud.com,选择“查找我的iPhone”功能登录Apple ID。如下图所示:

第二步:播放提示音。

登陆之后,点击“播放声音”后,即使手机被设置为静音,也以最大音量播放“嘀嘀嘀”的警报声两分钟。如下图所示:

第三步:丢失模式。

如果点击“丢失模式”,就可以输入需要显示在设备上的信息,包括供好心人拨打你的电话号码。如下图所示:

第四步:远程抹掉设备。

如有必要,也可以点击“抹掉iPhone”来远程抹去手机上所有内容。如下图所示:

第五步:激活锁。

在设置丢失模式后,iPhone就一直保持黑屏+显示信息状态,上下拉的控制中心也全部被关闭。除了拨打这个电话,什么也不能做。如下图所示: