请问12月去迪拜要注意哪些问题

ABC生活攻略

12月去迪拜要注意事项 :

1、迪拜12月份是旅游比较舒服的时候,不冷也不热,衣服穿长袖,带个外套。女士们要尽量注意穿的不要太暴露。

2、电源插头为二孔圆脚式,亦有三孔扁平式,因建筑而定,转换插座不用带,一般酒店都会提供。

3、迪拜服务行业一般均收取小费,5-10个迪拉姆。美元可在饭店和钱庄自由兑换。

4、国内的手机卡一定要开通国际漫游,若未申请漫游业务则不能在阿联酋使用。

扩展资料

迪拜旅游推荐景点

迪拜的热门景点有,哈利法塔,迪拜国家博物馆,帆船酒店,亚特兰蒂斯酒店,犹美拉赫清真寺,七星帆船酒店,法拉利主题公园。哈利法塔是闻名世界的摩天大楼,体验两分钟从地球到天空的极速电梯,是俯瞰迪拜景色的地点。

帆船酒店是迪拜的一大特色建筑,酒店建在离朱美拉海滩岸边280米远的波斯湾内的人工岛上,仅由一条弯曲的道路连结陆地,酒店的顶部设有一个由建筑的边缘伸出的悬臂梁结构的停机坪。酒店共有56层,321米高,202间高级客房,客房面积从170平方米到780平方米不等。

参考资料来源:凤凰网-12月迎来年假出游高峰 迪拜购物节引爆出境购物游