传真机怎么发传真

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

传真机发传真的步骤如下:

1、打开传真机开关按钮

2、把需要发的传真文件文字图片页面朝下放置。

3、然后拨打接收人的传真号码,传真分为自动应答和人工应答,自动应答不需要对方接通,就可以发过去,人工应答需要在对方接通后才可以发传真。

4、拨通接收人的传真号码,然后再点击传真机上面的“传真按钮”发送。

5.  这时传真过程开始了,对方开始接收你所发的传真文件。

广州先尚计算机科技有限公司