哪些汽车网站买车靠谱?

Fantasy奶昔

购车网站有:汽车之家、易车网、网上车市、瓜子二手车、优信二手车。

易车网:成立于2000年,于2010年在美国纽交所正式挂牌上市,深耕汽车行业十余载,易车公司不断强化对用户的连接,提升用户在选车、购车、用车和换车过程中的全程体验,让用户“趣分享我的车”,畅享更简单、更精彩的汽车生活。

瓜子二手车:直卖网涵盖二手车交易、评估检测、定价、汽车金融、售后保障等服务。为了保证买卖双方优质的体验,瓜子二手车为广大车主提供免费上门评估,二手车帮卖,代办过户等服务;对车源进行严格限制,建立专业评估师团队,并通过“五查一保机制”体系,确保买卖双方权益。

爱卡汽车:中国汽车社会化网络互动媒体平台,拥有中国汽车主题社区。爱卡汽车—日均浏览量超过1.55亿,有效注册用户近1500万,开放的互动交流平台超过2160个。