学校活动描写作文

承吉凌8580

1. 描写校园活动的作文

我们学校这儿鸟语花香简直是一座公园,来到这里你一定会舍不得离开,也许你认为我是在吹牛。可是你看了我下面的文章一定不会这样认为。

我们学校一进门就是一个宽阔的操场,在操场上阳光普照着大地,温暖着刚刚吐绿的树木花草。浮现在我眼前的,是热气腾腾的球场,队员飞奔在篮球场上;是整齐的广播操队伍,同学们做着整齐划一的动作;是跑道上的单行纵队,同学们在操场上你追我赶丝毫不让。每当下课同学们就像出笼的小鸟奔向操场上,低年级的同学们在操场上跳绳、捉谜藏,高年级的同学们在操场上打篮球、踢键子,好玩极了……就像一幅生机勃勃的画卷。主席台上有着庄严鲜红的国旗,每当星期一的早晨,伴着义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,同学们唱着国歌,从心里生出一种对祖国的热爱。

在操场上的周围是一排排树木,有枫树,柏树……每到秋天,枫树脱下绿色的外套换上了那红色的棉袄,秋风便簇簇落下来,同学们便都来到操场捡枫叶做标本。

操场的西边是一个大花坛,里面长着两寸多高的小草远远看去就像是铺了一层绿色的地毯,草地上栽满了白色的牧丹,紫色的丁香,粉色的月季,香气四溢的桂花…。每到夏天那盛开的花,就像一簇簇燃烧的火焰。

操场北边是教学楼,在操场边站着就会听见朗朗的读书声,同学们在宽敞明亮的教室里学习有着良好的学习环境,同学们学习劲头更大了。

啊!我们的学校真美呀,这一会相信我不是吹牛吧!校园使我感到骄傲,我要用我自己的双手把校园打扮得更美丽。

2. 描写校园活动的作文

们学校这儿鸟语花香简直是一座公园,来到这里你一定会舍不得离开,也许你认为我是在吹牛,好玩极了……就像一幅生机勃勃的画卷。

操场北边是教学楼,香气四溢的桂花…。每到夏天那盛开的花,就像一簇簇燃烧的火焰。

可是你看了我下面的文章一定不会这样认为,粉色的月季,紫色的丁香,里面长着两寸多高的小草远远看去就像是铺了一层绿色的地毯。主席台上有着庄严鲜红的国旗,队员飞奔在篮球场上;是整齐的广播操队伍,草地上栽满了白色的牧丹,秋风便簇簇落下来,同学们便都来到操场捡枫叶做标本。

操场的西边是一个大花坛,这一会相信我不是吹牛吧,有枫树。 我们学校一进门就是一个宽阔的操场,在操场上阳光普照着大地、踢键子,柏树……每到秋天,枫树脱下绿色的外套换上了那红色的棉袄,五星红旗冉冉升起,同学们唱着国歌,从心里生出一种对祖国的热爱。

在操场上的周围是一排排树木,每当星期一的早晨,伴着义勇军进行曲,温暖着刚刚吐绿的树木花草。浮现在我眼前的,是热气腾腾的球场,同学们做着整齐划一的动作;是跑道上的单行纵队,同学们在操场上你追我赶丝毫不让。

每当下课同学们就像出笼的小鸟奔向操场上,低年级的同学们在操场上跳绳、捉谜藏,高年级的同学们在操场上打篮球!校园使我感到骄傲,我要用我自己的双手把校园打扮得更美丽。 啊!我们的学校真美呀,在操场边站着就会听见朗朗的读书声,同学们在宽敞明亮的教室里学习有着良好的学习环境,同学们学习劲头更大了。

3. 写校园活动的作文400字

开头 好热闹啊,在干什么?很激动,女的跳绳.踢毽.男的赛跑.打篮球.乒乓球个个都很优秀,观众们集中眼神,有欢呼雀跃的.也有悲伤点的.结局 原来在开运动会这是个由问题组成作文,一来就是问题可以吸引读者.对不起,告诉你的却是方法,但是一个学生不付出动脑经是不行的,所以,你就想一下怎么按照方法来写一篇很棒.很好的作文,就必须要达到以下几点..要严格要求自己 1.有比喻句.拟人句.排比句,(至少有其中2个)2.人的神态3.心理活动4.细节描写5.心情怎么样6.背景突出,现在情况,字面描写,暗中说明7.四字词 我第一次认真回答问题。

4. 关于写校园活动的作文

不是写运动会是写校园活动的作文没必要写上运动会啊,每个学校的运动会都是按实际来写的么。现在没进行运动会怎么写?初一的校园活动也可以写写校园的业余活动的。我写的给你参考下!

作文:丰富多彩的校园活动

我们学校这儿鸟语花香简直是一座公园,来到这里你一定会舍不得离开,也许你认为我是在吹牛。可是你看了我下面的文章一定不会这样认为。

我们学校一进门就是一个宽阔的操场,在操场上阳光普照着大地,温暖着刚刚吐绿的树木花草。浮现在我眼前的,是热气腾腾的球场,队员飞奔在篮球场上;是整齐的广播操队伍,同学们做着整齐划一的动作;是跑道上的单行纵队,同学们在操场上你追我赶丝毫不让。每当下课同学们就像出笼的小鸟奔向操场上,低年级的同学们在操场上跳绳、捉谜藏,高年级的同学们在操场上打篮球、踢键子,好玩极了……就像一幅生机勃勃的画卷。主席台上有着庄严鲜红的国旗,每当星期一的早晨,伴着义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,同学们唱着国歌,从心里生出一种对祖国的热爱。

在操场上的周围是一排排树木,有枫树,柏树……每到秋天,枫树脱下绿色的外套换上了那红色的棉袄,秋风便簇簇落下来,同学们便都来到操场捡枫叶做标本。

操。不是写运动会是写校园活动的作文没必要写上运动会啊,每个学校的运动会都是按实际来写的么。现在没进行运动会怎么写?初一的校园活动也可以写写校园的业余活动的。我写的给你参考下!

作文:丰富多彩的校园活动

我们学校这儿鸟语花香简直是一座公园,来到这里你一定会舍不得离开,也许你认为我是在吹牛。可是你看了我下面的文章一定不会这样认为。

我们学校一进门就是一个宽阔的操场,在操场上阳光普照着大地,温暖着刚刚吐绿的树木花草。浮现在我眼前的,是热气腾腾的球场,队员飞奔在篮球场上;是整齐的广播操队伍,同学们做着整齐划一的动作;是跑道上的单行纵队,同学们在操场上你追我赶丝毫不让。每当下课同学们就像出笼的小鸟奔向操场上,低年级的同学们在操场上跳绳、捉谜藏,高年级的同学们在操场上打篮球、踢键子,好玩极了……就像一幅生机勃勃的画卷。主席台上有着庄严鲜红的国旗,每当星期一的早晨,伴着义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,同学们唱着国歌,从心里生出一种对祖国的热爱。

在操场上的周围是一排排树木,有枫树,柏树……每到秋天,枫树脱下绿色的外套换上了那红色的棉袄,秋风便簇簇落下来,同学们便都来到操场捡枫叶做标本。

操场的西边是一个大花坛,里面长着两寸多高的小草远远看去就像是铺了一层绿色的地毯,草地上栽满了白色的牧丹,紫色的丁香,粉色的月季,香气四溢的桂花…。每到夏天那盛开的花,就像一簇簇燃烧的火焰。

操场北边是教学楼,在操场边站着就会听见朗朗的读书声,同学们在宽敞明亮的教室里学习有着良好的学习环境,同学们学习劲头更大了。

啊!我们的学校真美呀,这一会相信我不是吹牛吧!校园使我感到骄傲,我要用我自己的双手把校园打扮得更美丽。

5. 记一篇学校活动作文三百字“‘

怎样记一次有意义的活动一、要讲清目的活动总是按照一定的目的进行的,有的活动是为了让我们增长知识,如学校里开展的读书活动;有的活动是为了让我们受到教育,如学校里组织的参观、访问活动.如此等等,我们作文时只有讲清了目的,才能使人读明白,也便于突出文章的中心思想.二、交代要素写记叙文要有时间、地点、人物,以及事件的发生、经过、结果等要素.记活动的记叙文尤其不可缺少“要素”.如果我们写一篇记访问活动的作文,不写访问谁,也不完整地交代访问的过程,文章写出后别人一定看不懂.所以在写活动时,一定要交代是什么时间、在什么地方、哪些人参加、进行了怎样的活动等等.三、写好过程要写好活动,必须告诉读者,我们是怎样活动的,即写好活动过程.这是文章的重点,要写得具体、详细.如准,在做什么,活动开始时是什么情景,人物的动作怎样?说了些什么,活动是怎样发展的,场景有什么变化等,都明明白白他讲出来,使人读了如临其境,产生深刻的印象.四、勿忘感受写感受,是抓住题眼、突出中心的需要.这篇作文,“题眼”是“有意义”,意义在哪里呢?使你受到了教育,还是增加了知识,或是培养了某种兴趣呢?如果我们具体写了感受,就使人觉得,这次活动你的确有收获,它确实有意义.例文:嘿,时间过得真快,日月如梭,光阴似箭,转眼又到学期末了.对了,我忘记告诉大家,还有一个很有意义的活动,那就是“12.8”慈善筹款活动.瞧,今年,我被选上了“爱心使者”,要到大街小巷里,宣传并呼吁大家捐钱.一想到这个活动,我心里便不由得高兴起来.早上,我们弄好了小旗气球等的礼物后,便出发了.我心里是越来越紧张,心里想:“要是我不够礼貌,或者说得不好,人家拒绝了我,那该多没面子!我得先想好怎么说才行.”说着,在心里琢磨起来. 这时,已经开始了活动.刘泳棋带头第一个进了一家商店,很有礼貌地说:“叔叔好!我是龙瑞小学的‘爱心使者’,今天在为'12.8'慈善活动筹款,叔叔能捐点钱吗?” “'12.8'?哦,来来来,我捐五元!”说完,把钱放进了捐款箱,刘泳棋送了他一个气球,文质彬彬地说了谢谢.我可不甘示弱,对一位路过的阿姨也这样说了,阿姨非常高兴,一下子就捐了10元,其他的叔叔阿姨见状,也纷纷捐款,钱箱很快装到了一半.之后我们又去了小商品市场,在那里也得了很多善款呢! 回到学校,大家都已经口干舌燥,但大家顾上那么多,马上数钱.结果,我们第四小组得了374.5元,组员听说了,都说:“总算没有白费力气!”经过一个早上的努力,我们一共筹得了一千多元! 今天的活动真有意义,既锻炼了我们的口语交际,又锻炼了应变能力.下一年,我还要继续参加。

6. 写校园活动的作文500字

一次丰富多彩的游园活动 2009年的最后一天,绚烂的阳光照耀着大地,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云.下午一点,学校开展了一年一度的游园活动. 操场上,彩旗飘飘,到处充满着节日的气息,“叮零零” *** 响起,活动开始了.同学们像脱缰的野马直奔操场.操场顿时人山人海,热闹非凡. 这次游园活动的项目可真多呀!有“盲人敲锣”,“抓笔”,“堆易拉罐”,“吹气球”,“夹子弹”,“托球快跑”,“夹球赛跑”~我想参加的是夹球赛跑,规则是4人分2组,可以用身体除手以外的其他部位夹气球,只要气球不破不掉谁先到达终点就算谁赢. 我迫不及待地拉上贾子涵,参加了这个有趣的游戏,可是这个游戏太好玩了,同学们排起长龙似的队伍.我跟贾子涵边观察参加游戏的同学们方法总结教训,最后我和贾子涵决定用头夹球.过了一会儿,终于轮到我们了,同学们不停地为我们加油,鼓尽.我叮嘱贾子涵:“心急吃不了热豆腐,一定不能慌.”跟我们比赛的是比我们矮很多的黄启他们,当时我看到他们,心想:“就他们,想跟我比,还太嫩了点.”随着一声哨响,我们两组便夹气球向前冲,可是我们太轻敌了,一不小心,我们的气球飘走了,我们后悔极了,可又能怎么办呢?只能眼巴巴地看着他们兴高采烈地去领奖票了. 接着,我和贾子涵又去玩“抓笔",盯着笔,老师手轻轻一松,我本想抓住的,可是手一滑,笔掉了下去.后来我又去玩了好多游戏得了不少奖品. 美好的时光总是那么短暂,不知不觉中,游园活动已经接近了尾声,这次有趣的游园活动;将会成为我记忆中一朵最美丽的浪花。

7. 写一个场景的作文(最好是写校园活动的)

一次升旗仪式每个星期一的早晨,学校都要举行一次升旗仪式.上个星期一,风和日丽,阳光明媚,朵朵白云在蔚蓝的天空上轻轻地飘着.我们按惯例又穿上朴素的校服,戴上鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍,个个心潮澎湃地来到升旗的地方——操场.我们肃立着,目光落在国旗上.升旗仪式开始了.十几位少先队员护送着国旗,踏着矫健的步伐走到旗台.其中一名少先队员跑上升旗台,将国旗交给升旗手.然后主持升旗仪式的同学用严肃的声调发出洪亮的口令:“升国旗,奏国歌!”同学们“唰”的一声,站得笔直,行着队礼.雄壮有力的国歌响了起来,鲜艳的五星红旗由庄严的国歌伴随着,在旗手的拉动下徐徐上升.几百甚至几千双眼睛望着国旗,目光坚定,仿佛向祖国表明,我们一定不辜负祖国对我们的期望,好好学习,将来为祖国的建设作出贡献.国旗慢慢地升到旗杆顶端,在蓝天白云之下,犹如一团火焰,映红了大地.国旗在空中飘荡.接着,有“小指挥员”指挥同学们唱国歌.她铿锵有力地指挥着,跟着节奏挥手.大家齐声高唱,那声音多么雄壮有力!我仰望着迎风飘扬的五星红旗,心情异常激动,久久不能平静.。

8. 写校园活动的作文

在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。

一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。

随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。

当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是贸易学校的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。

再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。

运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌

9. 摘抄一篇关于校园活动的作文范文

我们的学校没有高楼大厦,没有美丽的花园.但是,却有这样一幅幅迷人的景色.

春天,春姑娘悄悄地跑来了.翠绿的松树,吐出了新的像针一样的叶子,浅绿浅绿的.在微风的吹拂下,它晃动着树枝,仿佛在跟人们点头微笑,雪松周围的花儿开放了.最诱人的算是月季花了,有的还是花骨朵儿,有的饱涨得像要破裂似的,有的绽开了粉红色的笑脸,当你走到它身边的时候,会有一阵香味扑鼻而来.蜜蜂姑娘忙碌着采蜜,有时在花木丛林里翩翩起舞;不住的发出嗡嗡地声音,好象在对人们说:“今年又有许多蜜吃了.”教室前方的一排排水杉树已经醒来,伸了个懒腰,就开始工作了.在春姑娘的帮助下,露出了嫩绿的新叶.

新叶一天比一天茂盛,迎来了夏天,雪松已是枝繁叶茂,远看像撑着的一把大伞.天气炎热时,雪松就像一台电风伞,同学们坐在下面乘凉,惬意极了,有的在玩耍,有的在跳橡皮筋.雪松的两侧是黄杨,就像绿色的带子把雪松裹住.

秋季,树的叶子开始逐渐脱落,但是,这又迎来了丰收的季节,教室门前的柿子树上挂满了一个个柿子,就像一盏盏小红灯笼似的,把枝条压弯了腰.当同学们吃到这香甜可口的柿子时,心情是多么的舒畅呀!

秋爷爷悄悄地走了,寒老大爷又跑来了,一场鹅毛大雪之后,你走进校园会被这样的景色迷惑:操场白了,树木花草白了,房屋也白了.多么美丽啊!大雪给整个校园披上了一层白色的衣裳.同学们来到学校打起了雪仗,玩着玩着,我们忘掉了一切.这时候,身上头上全是雪.

校园给我们带来了欢乐,我爱我们的学校,我爱那儿的美丽景色,我爱那无私的奉献精神!

10. 记一次关于学校活动作文400字

精彩的六一文艺汇演

等啊,盼啊, “六、一”儿童节终于到了,我们学校照例要举行文艺汇演。同学们早已迫不及待,参演节目的人员都在摩拳擦掌,好在大家面前好好”show”一把,更为着急的是那众多的小观众们,都猴急猴急地想早点儿大饱眼福哩!我,作为一名每年都要上台表演的“老演员”,在这里向各位陈述一下我今年的文艺汇演纪实。

镜头一:

早上六点半,我们五(3)班12位小演员就相约来到了秋盈婚纱摄影店化妆。一进店门,大家就像一群快乐的小麻雀,好奇地东瞅瞅,西望望,叽叽喳喳说个不停。开始化妆了,我们这才安静下来,一个个在梳妆前正襟端坐,老老实实服从着化妆师们的每一道命令,可比上课时温驯多啦!眼看着镜中的自己在一点点变美丽,一点点由“丑小鸭”向“白天鹅”转变着,大家都掩饰不住内心的喜悦,想偷偷笑出声儿来呢!

终于,化妆完毕,端详着镜中那个貌若天仙一般的小美女,我们心里真是乐开了花。再瞧瞧伙伴们,呀!几乎个个都“改头换面”了,变得相互都认不出来了!大家你夸奖夸奖我,我赞美赞美你,心里都赛蜜甜哩!

镜头二:

匆匆赶到学校后,文艺汇演马上就要开始!事不宜迟,大家忙到一(5)教室换上演出服。荷!翡翠绿的绸布宽脚裤,配上浅绿色缀有银色亮片儿的小肚兜儿,再穿上那鲜艳的红舞鞋,每人手中拿把玫红色舞蹈扇,民族舞《秀色》的行头就准备齐全喽!看呐,我们这群舞蹈小佳丽个个亭亭玉立,犹如春风中的杨柳一般婀娜多姿,真是秀色可餐呢,此时,谁又敢说我们比专业演员逊色半分呢?

镜头三:

该我们上台表演了,同学们落落大方地走到舞台正中央,随着舒缓柔美的音乐,我们不慌不忙地翩翩起舞,时而轻移莲步,时而扭动纤腰,时而低头含胸,时而变换队形,开扇,折扇,抖扇,舞扇,大家的动作整齐划一,每人脸上始终保持着灿烂的微笑,观众席上不时爆发出热烈的掌声,这更加促使我们一丝不苟地完成剩下的每一个细微的动作。音乐停了,表演圆满结束。大家欢快地向观众鞠躬致谢,台下雷鸣般的掌声经久不息。

镜头四:

很快,我们的第二个节目时间到了。这一次,是我和小婉君演唱歌曲《台湾来的小阿霞》,其它十位同学为我们伴舞。事先我俩已经各自换好了一袭白裙,多像两位纯洁美丽的小公主!可是当伴奏乐骤然响起时,我却惊讶地发现,曲目错了!我忙示意音响师调换,令人遗憾的是没能成功。无奈,我们只好先下场等候。这个小小的意外让一位胆小的同学有些不知所措,大家赶紧去安慰她。还好,两个节目过后,曲目调换成功了,我们再次登台表演。我和小婉君的配合十分默契,不管是歌词的分配,还是动作的组合,简直可以说得上是天衣无缝,伴舞的同学表演得也很精彩。特别有趣的是,就在演唱快要结束时,一只洁白的小蝴蝶竟然不失时机地赶来助兴了,它在我和小婉君之间盘旋了好几圈儿才恋恋不舍地飞走,大概是被我们美妙的歌声吸引了吧?又是一阵热烈的掌声响起来,我们怀着激动的心情跑下了舞台。

每年的六、一儿童节,都是我在台上演节目,人在台下饱眼福,虽不能轻松愉快地观看别人的精彩表演,但是我和我的搭档们展示了才艺,给别人带来了欢乐,同时又锻炼了胆量,增强了自己的信心,同样感到幸福无比!