不知道为什么总是没勇气给女朋友打电话,没话说很尴尬

感情大使17

不知道为什么总是没勇气给女朋友打电话,没话说很尴尬

呵呵,那是她真的在乎你吧,生怕哪些地方表现不好,给你留下坏印象,过于小心谨慎而已。
慢慢的相互理解,相互信任,自然就好起来了。

不知道为什么现在和女朋友打电话没话说了

那就先不打,发短息,或许你们是感情到了冷却期了吧,小别胜新婚啊,先再缓下吧,感情就会又达到高峰

和男朋友在一起,不知道为什么就是没话说

其实这很正常 两个人在一起时间长了就会这样 你可以试着和他闹着玩 就是跟他打打闹闹的 我前男友就是一个很老实的人 总是我照顾他 也不经常给我发信息 总的来说就是很冷那种的 让人觉得他根本就不爱我 后来我提出分手 他也答应了 再后来有次我去他家 他妈妈找我 说 你还是跟他在一起吧 他做梦都喊你的名字 我没答应 只是感觉很后悔 想想 如果我们从一开始就是把心交给对方也不会这样 嗯 主要是你的让他明白 你是他生活中最亲近的人 他有困难时 要及时帮助他 让他对你有依靠 呵呵 不知道我说的对你有没有 总之 爱过就是一种成长 不要后悔 珍惜眼前

和男朋友打电话没话说,有点尴尬但也不是太尴尬,,,就是不知道说什

你的问题比较很正常,分隔两地缺少沟通,我建议你说一下你近期发生的事情,谈谈自己,谈谈以后的目标想法,找出话题,你男朋友也是经历的少,给自己的女朋友打电话难道都没什么说的吗,可以说现在工作,以后的打算,事业上怎么发展,如果可以的话,可以谈谈将来的结婚,哪个不能谈,不能聊得。加油!如果你对我的问题回答满意,请采纳,谢谢!

为什么和女朋友没话说 打电话也没什么话说 有点尴尬...但想给她打.么办

我只能说 表面上看你们俩的感情并不深 相互也不是很了解 对对方也没产生什么兴趣 所以才会觉得尴尬!想要和别人一样知无不言 言无不知 还是要多多相处!

和女朋友打电话,总是没话说,怎么办?

说明你是实成人,不会花言巧语,实话实说,谈谈你看到的,听说的,在问问她同样的问题,打电话就和唠嗑一样别紧张。

跟女朋友打电话时,总是没话题,搞的很尴尬,怎么办?

我来总结一下吧
具体话题有很多
第一 上来就说 你做什么了?然后依据他在做什么展开话题!
第二 或者你就问 晚上你去做什么?然后根据他想要做的事情展开话题 顺利的话你还能和他约会。
一般就几条原则:
1 说的事情是她了解的
2 谈的话题是她喜欢的
3 多说恭维的话,女孩子其实很虚伪,你漂亮 温柔 可爱 大方 厉害! 等等 表面他不屑一顾 事迹特心潮澎湃!
4 你就是对的 你说不对就是不对
5 男孩子要热情一点 其实就是贫气一点点 呵呵
6 我永远支持你!

给女朋友打电话没话说

既然没话说就证明了你们之间少了共同的语言,往往男女感情不和都是从这开始的,最后是减少老打电话,不然没话讲还老给她电话会使对方反感的,有时间多去陪陪她比什么都强

为什么和女朋友打电话没话说?

我和我男朋友也有过这样的情况,那时候我很不开心,总觉得他是不是不爱我了,但他告诉我这是感情的过渡期,因为在一起时间久了 很多人都有这样的情况,不要太担心啦!告诉她你的想法和困惑,她会理解你滴~祝你们爱情甜蜜哦

女朋友今天给我打电话哭了,不知道为什么

1,看了你的所述她一定遇到了什么大事!
2,你现在需要给她信心,天就算塌下来有我和你一起顶着!
3,然后再问什么原因
祝你好运