电脑没有开任何音乐却突然发出音乐声是怎么回事

乐燕铌3Q

电脑没有开任何音乐却突然发出音乐声是怎么回事

可能是你某个软体的声音,也可能是中了什么恶意外挂自动访问网路,建议查杀一下

电脑突然不能放任何音乐了是怎么回事

先看看音箱或耳麦是否和计算机接好,如果检查后还没声音再看看软体能不能结决:1.看看播放声音的软体还能不能正常执行(正常执行但无声音-〉2,不正常执行-〉3)2.进入“装置管理器”检查音效卡驱动是否有问题(有问题-〉4)3.解除安装播放软体然后重灌,再重新启动计算机。4.重新安装音效卡驱动程式,先卸后装。
再不行,重灌系统!按我说的做应该没问题!

手机忽然响起音乐声是怎么回事

建议您:1.重新开关机后尝试
2.拉下顶帘选单,检视是否有未读的讯息。
3.检测下闹钟或日历等是否有设定的提醒
3.备份手机资料(电话簿、简讯息、多媒体档案等),恢复出厂设定或将手机送至就近的服务中心进行检测及进一步处理。

什么都没开启电脑就会发出一种音乐声是怎么回事

你好~
像你这样的情况我有也过1次,可能是机器启动时发出的警报音 就得好好检查一下硬体了 如果是有节奏那样,是有木马,最好重起系统。如果是连开机键都木有按过的话,我膜拜你的电脑。。
杀下毒
如果还不行重做个系统

把话筒接到电脑上出现只有音乐声,没有话筒声是怎么回事

在主音量-----》选项-----》属性-----》播放 中勾选话筒输入装置

电脑上没有开任何程式,音响却自己发出声音,是怎么回事?

你是不是说有什么垃圾音乐声?
那是因为你电脑被流氓软体后台开了很多个IE啦..
自己重灌一次系统..
记住清理干净先哦.

宝马730没音乐声音是怎么回事哦?

没有声音的话有两个怀疑点,如果是黑屏加没有声音的话是主机的问题!如果萤幕显示什么声音都没有的话比如倒车都没有声音的话应该是后备箱功放有问题!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

我的电脑音乐声音放不出来是怎么回事

下载后直接双击驱动程式就可以自动安装了,安装后重启电脑就可以了

电脑上无缘无故有游戏的音乐声是怎么回事?

那估计是有些游戏的网页自动弹开了,把浏览器中该选项关闭即可,如果电脑是一启动就就这个声音,就是有个程式开机自动启动了,可以通过360安全卫士里的功能大全,找到开机加速,禁用里面建议禁用的程式,再重启系统后,应该就行了。

电脑会发出音乐声

不是主机板上面的小喇叭响的吧???是从音响出来的还是从电脑主机箱出来的声音,如果是音响出来了那是有软体在捣鬼,没事!如果是从电脑主机箱里面出来的那你一定得注意,这个是主机板上的报警器,机箱太热,或者别的硬体问题,你具体听下是从什么地方响的!