vivox5l连不上wifi

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

vivo X5L不能连接WiFi网络使用,可以按以下方法解决

一、确认输入的WiFi密码是否正确

二、离WiFi路由器近一点,再连接尝试。

三、更换其他路由器再连接,确认是否为路由器故障或权限问题。

四、其他手机能正常连接同一个WiFi,可以进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置/清除所有数据试试。

  • 具体操作步骤:

1、待机桌面点击设置

2、更多设置

3、恢复出厂设置

4、选择还原所有设置或者清除所有数据

注:还原所有设置不会丢失任何数据,清除所有数据会删除系统空间的所有数据,包括:短信、联系人、便签等。需要备份手机重要数据。

以上方法还是未能解决问题,需要带上手机到当地vivo售后服务中心检测处理。售后服务中心地址可以进入手机设置-更多设置-售后服务中选择所在的省市查询即可。

  • 具体操作步骤:

1、待机桌面点击设置

2、更多设置

3、售后服务

4、选择所在的省市(如:广东东莞)查询即可

注:可以先拨打电话确认售后工作时间,合理规划行程。