thinkpad t400怎么加内存条?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

使用专业的工具打开电脑背板就可以加内存条了。

具体的方法如下:

  1. 首先thinkpad T400支持内存:DDR3,理论上是8GB ,最大单根支持4GB。T400内存位置在掌托的下面。

  2. thinkpad t400加内存条用需要用专用螺丝刀,拆掉四处螺丝。

  3. 从右边动手轻轻拆解掌托;整个掌托拆开后,可以看到连接的排线,拔掉排线;

  4. 内存就在这里了:默认来说一般都是一根内存,内存的两边有钢架子固定,按照箭头方向同时推开两个固定的架子,内存就弹出来了;

  5. 内存已经弹上来之后,拔出即可,默认来说最底下的是第一内存槽,上面的那个是第二内存槽,最好优先使用最下面的那个,然后把新的内存条慢慢插入,固定好钢架子,插回排线最后就可以完成内存升级了。