oppo手机如何恢复出厂设置?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

oppo手机恢复出厂设置基本步骤如下:

1,进入“设置”

2,找到“其他设置”;

3,找到“还原手机”;

4,选择抹掉全部应用数据与可卸载程序(不要选择抹掉全部内容与设置)。

建议:双清会清除手机系统内存中的所有资料,包括:电话本、通信录、短彩信、笔记、个人帐户信息、下载的第三方应用程序,所以操作前请一定要备份重要资料。

扩展资料:

OPPO 更多年轻人选择的拍照手机。十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;如今,全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机

OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌

在中国,更多年轻人选择OPPO拍照手机,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

据权据机构IDC统计,OPPO 2016年中国手机市场出货量第一品牌

在企业内部强调“本分”的核心价值观,“本分”包括四个层面,

第一层:“隔离外在的压力和诱惑,保持平常心态,回归事物的本源,把握住我们应该做的合理方向”,

第二层:“本分是要求自己而不是要求别人,当出现问题时,首先求责于己”,

第三层:“本分规范了与人合作的态度,我不赚人便宜”,

第四层:“本分高于诚信,即使没有承诺,本来应该做的事情也要做到。”

参考资料:百度百科-OPPO