想你的夜

会哭的礼物17

想你的夜

  美文精选一:

  想你的夜

  又是一个不眠夜,情不自禁让我想起远在他乡的你。

  亲爱的,你还好吗?

  此时此刻,你是否正和我一样,彻夜不眠。

  我无从得知没有我的日子你是否安然如初,巧笑嫣然。

  此时此刻,你是否也像我一样用文字宣泄我对你的思念,抑或是用泪水擦拭那泛黄的信笺。

  仰望星空,有一颗最闪亮的星,散发出柔和的光彩,我想,那散花的光芒。定是你那双漂亮的双眸子对着我诉说你对我的心里话。

  如今,咱们为了彼此的理想而奔波四方。

  隔着一川烟雨的距离,可望而不可及。生活的无奈,让我压抑。精神的折磨,让我窒息,唯有想你的夜晚,吞吐著烟圈,将寂寞吸入肺里,以缓解剜心之痛。

  假如思念是一种罪,那我已经罪无可恕,假如思念是一种病,那我已病入膏肓。

  即使罪无可恕,病入膏肓,我也乐在其中。(群网名)

  哪怕岁月沧桑,容颜不在。你依旧是我心底一道明媚的风景。

  "与君相伴,生命不曾悔。"

  我又何其幸运与卿相伴,

  三生石下,你许下山无棱,天地合,才敢与君绝是誓言。

  我想,我要用整个韶华许你一世安稳。

  此生,定不负卿。

  美文精选二:

  感情散文—想你的夜:生命一世的思念!

  今夜,我难以入眠。想你,念你,牵挂你。虽没有“一日不见,如隔三秋”但也缠绵无休,虽没有“帘卷西风,人比黄花瘦”但也痴情如迷,虽没有“才下眉头,却上心头”但也执著坚固。

  在流年的光影里,你用浪漫的柔情温暖了一场相逢。你如一朵栀子花绽放在我的心里,依然是那么芳香,依然是那么清晰,依然是那么温暖!很难忘记,如这样的夜晚,云不自觉的就想起你,想起,心便涌起一丝柔软,想起,心便荡起暗香涟漪。寂寞的夜中,我深尝著思念带给我的愉悦。(导游欢迎词)

  我深深的爱着你,却不能和你一齐相守到天涯,到白头。只有撕心裂肺的疼痛,只有在想念与思念的守望里,相思滴满枕巾。诗人汪国真说:“我不去想能否赢得你的感情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚,我不去想身后会不会袭来寒风冷雨……”好想对你说一声“我想你”,好想写一首诗倾诉我对你的思念,让我的想念随我的文字飘动,随着风儿带进你的梦乡。但是,我不敢,我怕你读懂我暧昧的字眼,我怕文字中悸动的情怀,我怕欲罢不能的沉重相思。

  在我心中,你是我忘不掉的爱莲,很想拥抱你,把你搂在怀里享受有你的浪漫与柔情。你是我忘不掉的莲妹,很想亲吻你,用照相机的镜头珍藏你。读你,你是甜的,遥遥凝望,你在我的心里。相识的你,重逢的你,长发飘逸,沉默玩笑的你,有才有德,多才多艺善良的你,有智慧的你。我想你在心里,十指相扣,凝成一川晚星……

  想念你沉默的笑容。你的笑容珍藏在我的心里,是那样的美丽,细看,瞳仁里镶着我愉悦的面容;再细看,你的嘴角还留有我深情的吻痕。如果我是画家,我会绘成一幅油画,悬挂在寝室里,时时看到你。看你的眼睛,看你的嘴唇……

  想念你的声音。你的声音犹如遥远的琴音,飘荡在我的心里;你的声音就象是1条涓涓的小河,潺潺地流淌在我的岁月;你的声音就是那柔软的锦帕,轻轻地擦去我眼角的忧郁;你的声音就是愉悦的音符,跳跃在我的每一个白天和黑夜里。

  想起你,我的嘴角会微微上扬,一丝甜美拥上心头。想起你,我的心就将愉悦定格在这一刻,开出满树繁花。想起你,爱恋的味道荡漾在心间。素年如洗,你是我记忆里的那抹微笑。清浅流年,你是我性命里的那份爱暖。今生,你是我眼中最美的风景。

  正因想你,才发奋的去听你的每一句话,看你的每一个动作,去关注你的每一天,看你上没上线,看你忙不忙,看你在没在线。平淡的流年,默默的相守,不知道这场相逢,能否有一个好的结局;风起云涌,情因你荡气回肠,不知道能否挺得过狂风暴雨,烈日熏蒸。

  因此,每一次回眸,每一次短消息说话,每一次联系,都那么紧张,都格外的留意,生怕把你弄丢了,生怕正因我说话不注意把你伤害了,生怕你不理我了,生怕你一气之下删了我的博友,qq好友。生怕你生气。……

  正因想你,多少个故事,多少惊心,多少欢笑,多少感伤都涌上心头。我为你吃醋,为你嫉妒,为你鸣不平。你唇边温润的笑意是我掌心里的暖。你深情的眼眸是我永远的眷恋。我的性命因你而精彩,我的生活因你而灿烂。只为与你那一次美丽的邂逅,我倾尽生命的真情。红尘中用爱与你长生厮守。自此,牵念生命相随。

  一向坚信,有一种相遇能够在灵魂里,有一种爱能够深入骨髓里。爱是梦醒时分对你深深的思念;爱是不经意间对你的牵挂;爱是想与你朝朝暮暮的期盼;爱是那场想与你天涯海角永相随的梦;爱是生命一世不离不弃的真情;爱是痛着你的痛,愉悦着你的愉悦的付出;爱是想你时的微笑和挂在脸上的泪珠。

  亲爱的,在美丽的时刻遇到了美丽温柔的你,注定会有完美相守的一天。咱们的相识,注定了今生彼此的牵挂;咱们的相知,注定了今生割不断的牵念;咱们的相爱,注定了今生的相思。(鼓励人的经典语句)

  爱一个人,不是拥有而是付出,有一颗爱着的心,以然是一种愉悦。今生与你,纵然没有十指相扣的温暖,纵然没有唇齿相依的温柔,你仍是我性命中最爱的那个人。更是我性命中最重要的人。

  愿得一人心,白首不相离。那些与你心心相携的日子是我性命中最愉悦的时光,在我心中开出了最美的繁花。今生与你,唯爱相依,唯你相依。爱染流年,许下一个不悔,期望在性命的下一个轮回里,还能这样的等着你,爱着你,守候着你。一季花开,遇到爱,便是圆满。一次回眸,遇到你,便是愉悦。

  爱一个人就是期望他能够愉悦,就是要他必须要愉悦,把爱着的人放在心中最柔软的地方,寂然欢喜。今生为你,我愿用思念诠释感情不老的传奇。红尘深处,握著一路相随的暖意,浅浅相遇,深深相惜,心心相携,长相厮守。就算有一天,青春故去,岁月老去,年华逝去,咱们依然永如初见,深深相爱,温暖相望,回眸处,浅笑如初。

  只是,我不会打扰你,我会在彼岸守望着天涯的你,然后躲在自我的世界里,感知岁月,感知感情,感知那一缕划过心海的疼痛。再遥远的距离,也无法阻挡我对你的思念与牵挂,再寂寞的等待也是一种温暖的牵念。浮世繁华中能够与你邂逅是一种美丽,在完美的红尘中能够与你心灵相约是一种愉悦。是我的永远。

  人生最动人的情感就是彼此想念,彼此温暖,心灵邂逅,相携天涯。不需要朝朝暮暮,只要一个懂得就已足够。

  红尘中你我各守着一方天空,为了彼此珍重,珍重!我愿将你的心轻轻地放在我的心上,用最真的笑容温暖你的愉悦。安静的为你守候。天云永远的等待,永远的守侯,你是天云生命一世的牵挂,生命一世的思念。

  美文精选三:

  想你的夜

  写作背景;冷清的夜,想你的味道越发浓烈,辗转难眠,喂有蔡健雅的歌声相陪。

  就当作这十一年的光阴蹉跎,我不再温习每次深情的交错。

  迫不及待地把自我灌醉,半夜醒来看自我有多狼狈。把所有的思念堆在房间的黑暗里面。这样就只有我自我能看见。

  就当这是性命给的一个机会,让我了解爱只是人所渴望的投射面。思念的光会被一次次折射,但它永远不会停歇,直到最后飞向天际,消失在绚烂的星空,唯有自我久久注目。

  就当这是性命中一个最深邃的梦,让我倘佯在虚幻与现实之间。黑暗里的思念连成1条线,在思绪里面慢慢蔓延,长到把银河切成两个面。闭上眼睛,记忆若隐若现。

  如果从此不见面,让我凭记忆想念,那么一切都不会变。让思念像风筝样俯瞰世界。下定决心,剪掉手中的线,让它随风而飞,越飞越远,直到看不见,也这样我会好受一点

  可眼角的泪,骗但是自我,思念已经侵透我的灵魂,让我无法入睡。最后我忍不住走进了黑暗,闭上了眼,又被思念包围。

  美文精选四:

  想你的夜

  思念是孤独的,也是美丽的,至少心中有一个值得自我去思念的人,这也是一种愉悦。夜幕再次降临,突然好想你。白天的我是理性,夜晚的我却只属于感性。冲上一杯浓浓的咖啡,放上一段如痴如醉的音乐,我开始了在自我的世界里默默想你。也在想,此时此刻,你正在做着什么?

  或许咱们的爱来得太快,快得让我来不及躲闪,已经再也不想离开。却越发察觉到自我对你沉沉的依赖。我是愉悦的,正因有你爱我爱得如此精彩,在我的内心深处,我更加是愉悦的,正因有你让我感觉到自我的存在。

  性命的开始是哭,而我的开始是你,是你让我惊喜地发现,原来感情也能够经营得如此完美。真的一度以为自我根本不适合去爱,却是你让我读懂了自我,也让我重新拾起对爱的信心,真的好多谢你,把我领到了春意盎然的春天,因此我的世界里便不再有雪,心回暖了,痛也随之渐渐走远了,你给了我愉悦,你的爱在滋润着我,陪伴着我,在白日里,更在每一个想你的夜晚。

  认识你以后,我开始用你的眼睛去看世界,但好笑的是,我发现自我的眼里却够看到你,那么不如就??这样吧,让我投入地爱一次,给自我期望,也给感情光芒。很想生命一世陪伴在你的身边,但是,我会告??诉你,我必须发奋!正因有了你,就有了爱的动力,是你让我体会到,付出是那么值得,正因点滴的付出足矣获得双倍的愉悦,自我的愉悦,和另一份带给你的愉悦,而那种愉悦的感觉,真好。

  今晚的夜色格外迷人,独自坐在家里,重复播放著同一首歌曲的CD,仰头是满天明亮的星,闪烁著向??你诉说著是我对你的情,坚信此时在另一个边的你,也必须能够感受得到,但这一刻突然好想让你知道,我也在象你想我一般想你。。。。。

  酌一口香浓的咖啡,想你的夜也变得好愉悦。