下载什么软件能把照片制作成视频背景音乐自己设置

科技新一17

下载什么软件能把照片制作成视频背景音乐自己设置

印记工坊,里面就有很多版本,都可以更换背景图片,还可以设置音乐,添加录音,最重要一点是不用下载,在线就可以制作,易操作,只要上传照片就可以制作,菜鸟都容易上手。制作好以后还可以通过手机分享给对方。

下载什么软件可以用手机把照片制作成视频有背景音乐

会声会影视频制作软件应该可以。

我想把照片制作成视频带背景音乐

土豆网就可以做。

怎样把照片制作成视频还要带背景音乐

照片格局是不克不及转换成视频格局的但可以将照片制造成视频推荐你用 数码大年夜师这款软件制造的视频后果异常是最好的视频制造软件啊在软件的视频相册 功能中可以插入照片和背景音乐和各类特效和MTV字幕和歌词便可以制造出异常绚丽多彩的视频啊可以在照片之间插入视频短片在照片之前插入视频短片还可以添加静态或动态文字啊导出的视频可直接保存DVD/VCD/SVCD格局以便于刻录光盘啊

咋么把手机照片制作成视频带背景音乐

你所说的这个就是电子相册,百度一下,有很多软件都能做电子相册,比如会声会影等。

把照片制作成光盘,加入背景音乐,什么软件可以实现?

要谈到最简单好操作傻瓜式的那就用卡丽来吧,不过还有个叫巨星MTV2000的也非常好,下载地载就要楼主自己找了,或者去买张碟装吧

怎么把手机照片制作成带背景音乐的视频?

可以使用pr ae ed这三款视频制作软件进行制作,当然这个也需要有一定的技术,霞知诺视频制作公司,当然,你也可以使用会声会影,希望可以帮到您,望采纳

下载什么软件,能把自己的照片制作成闪图