大家说说我该不该让老公去外地工作

情感解说家17

大家说说我该不该让老公去外地工作

1,如果你相信他,就让他去,如果你不信,那就别让他去,看紧点。2,如果他有足够的自制力,并且爱你,那就让他去,反之就别让他去。3,亦或者,如果家里已经衣食无忧,并不缺少这额外多出的薪水,而家中已经有子女处于受教育阶段,那么,为子女未来发展考虑,即使去外地工作,也要尽量定期,经常回家看看或者带其去外地看他。

老公调去外地工作,我该不该辞职

如果这边没什么留恋的,就应当去,跟老公在一起。如果这边有放不下,比如孩子,那就只能暂时分别了。

我到底该不该让男朋友去外地工作?

绝对不该!

大家说说我该不该去深圳工作呢?

去与留的问题应该是你自己决定的
不过个人观点认为你应该出去看看。
按照你上述提到待遇问题,的确是很低
但试问你一定要在里面发展吗?你不去又怎知不好?
那个工作不好你可以再换一个工作嘛,深圳又不只是它一个单位!
据我所知,深圳那边工资还算不错的,特别是市区或附近一带,最低工资都保持在1200左右

我该不该去外地工作 让我妈妈在家

妈妈如果年纪不大,可以考虑出去,毕竟你已长大,就像小鸟一样,该离开妈妈的怀抱,就得离开,只要你的妈妈身体状况没什么大问题,现在通讯又这么发达,能视讯,能打电话,能发简讯。你看呢。

情人让我陪他去外地工作 我该不该去

情人?
你们感情很好吗?你还是冷静冷静吧。

大家说说我该不该还

如果你是有志气的男孩,那你就应该有自己的骨气,拿只拿自己应该拿得那一份就行了。
我是忠言就是,如果你丢得起自己的人格的话,你可以不还,如果你有自己的骨气,就还。

该不该让老公去?

不行,不可以让他去,你想想,前妻,和你 他会关心哪个,儿子和大儿子,大儿子考大学,他的妈妈不会教他 让他上补导,非让爸爸去?他应该有什么目的 我希望别让他去

老公被派到外地工作,我该不该辞职跟过去呢?

我也和老公说过,我可以陪你到天涯海角,可以陪你吃苦,但是就是不要分开。我不想辞职的原因是又孩子了,好多事情都复杂了,总想着给孩子最好的物质生活条件。我想辞职的原因是精神上的幸福也是很重要的,宝宝需要爸爸,我也需要老公。

大家说我该不该和老公离婚?

可以和女儿搬出去住一段时间,看看其表现是否反常,还是只是喝酒后这样。