雅思考试各部分考多长时间

上海新东方国际教育 2021-12-30
大学考雅思比较佳时间,大三考雅思比较为合适。大一由于刚刚踏入大学校门,英语只有高中的基础,这时候去考雅思无疑会成为炮灰,这时候应该做的是打好英语基础,先考过四六级。如果大二的时候考,因为雅思托福成绩的有效期是两年,因此如果大二到时候考的话,那么大四的时候雅思托福成绩就接近过期,这时候如果申请国外的大学成功的话倒是好说,如果没有申请成功则要面对重考的问题。大四才去考雅思就比较晚,对于留学而言,大四应该是准备材料然后申请国外的大学,此时如果没有雅思成绩,申请的时候会很被动,所以小编认为大三是考雅思托福的黄金时…
OfferComing留学

考试顺序为听力,阅读,写作和口语。听力部分考试时间为四十分钟。前三十分钟为听录音答题时间,听录音时间结束后,考生另有10分钟时间将试卷上的内容誊写到专用的答题卡上。

阅读部分考试时间为六十分钟。写作部分考试时间为六十分钟。口语部分考试时间为十到十五分钟。

雅思考试坚持 “沟通为本”的理念,在全球首创从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核的国际考试,能够立体综合地精准测评考生的英语语言运用能力。

IELTS考试的词汇要求高,主要偏向应用能力,但答题技巧因与TOEFL(托福)和国内英语考试(4-6级)完全不同,所以掌握题型和快速解答就显得非常重要。

上海新东方国际教育