雅思考试时间分布

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试包括四个部分,依次为听力、阅读、写作和口语,考试时间共2小时45分钟。1、听力:40分钟,30分钟为录音播放,剩下的10分钟填写OMR答题卡。2、阅读:60分钟3、写作:60分钟4、口试:11–14分钟听力考试之后是阅读考试,时间60分钟,题目分三个部分。每个passage大约1200-1500字,大约13-14道题,总共40道题,时间到后考官会把答题卡和试卷都收上来。阅读考试之后是写作考试,时间也是60分钟。题目有两道,第一道是看图说明(A类)或者书信(G类),要求150字,20分钟;第二道是议论文或说明文(议论为主),要求250字,40分钟。时间是合在一…
OfferComing留学

1、听力:周六早上9点——9点30,40分钟。

2、阅读:9:35——10:35,60分钟,共3篇文章,每篇约1000左右,40个题目。

3、写作:10:40——11:40。

考试顺序为听力,阅读,写作和口语。前三部分通常称为笔试,时间从上午9:00~ 12:00。口语也称为口试,根据考生排序情况,从周一至周日都有雅思口语考试。

各位考生注意雅思考试前一周查看自己的准考证信息。如果雅思考试时间安排在笔试之前,千万不要错过雅思口语考试,否则将无法参加雅思考试的笔试环节。

听力部分考试时间总共40分钟。前三十分钟为听录音答题时间,考生需根据听到的录音内容回答大约四十个问题。录音分为4个段,每个SECTION持续时间约5分钟,各SECTION中间有30秒时间让考生检查答案。所有录音内容只播放一遍。