英雄联盟有什么英雄主要靠被动?

吃吃喝莫吃亏9728
大家好,我是滋润大地万物的解说随风。

英雄联盟的被动虽然比较“被动”,不如主动技能那样能释放出来、能被看到,但是很多英雄的被动其实就是他们的核心,没了被动,他们肯定会被打入深宫无人问津!

1. 邪恶小法师

小法这个英雄是英雄联盟少有的AP能上1000的英雄,也是非常可怕的后期英雄。如果对方有小法,那么己方如果不尽快结束战斗的话,只会养出来一个越来越可怕的恶魔。可怕到什么程度?一个Q就能秒掉ADC!2秒一个的Q!一个1800血左右的ADC!而这种能力,靠的就是小法的被动——能靠Q击杀兵、用技能伤害英雄、击杀助攻来获得持续增长的法强。小法这个英雄没位移,技能范围也小,如果去掉这个被动,那基本上就没人用了。

2. 翠神

翠神的被动是一种比较奇特的打野方式,那就是不能攻击非史诗野怪,要耗血来送走野怪。如果没有了被动,那翠神就没法打野了,他最有用的被动——5级以上共享buff也就没了。这个英雄要输出没输出,要肉不够肉,如果不能给C位分享buff,那就更不受欢迎了。

3. 女警

女警除了手长以外,打伤害主要她的被动——爆头,可以打出最少1.5倍的伤害。脆皮吃她一记爆头,如果附带电刀岚切的第一次爆发伤害,很可能就是一枪秒杀。她的W和E也是依托于被动的,可以说爆头就是女警的核心技能了。

其实除了这些英雄,火女安妮、诺克萨斯之手、卡特、烬等等英雄也都是被动非常重要的英雄,我就不一一列举了。

卡特这个英雄的被动以前是可以刷新三个小技能的,现在拿到助攻和人头可以让卡特的所有技能减少15秒,依然是卡特在团战中打爆发得管检所在,如果卡特能够在团战中不断捡到美工刀.....呸!匕首!那么她的爆发就更厉害了。

死歌的被动我感觉是联盟里最厉害的被动,死亡后7秒依然可以释放技能,而且还不耗蓝。这个被动决定了死歌的就是死歌的QWERT,先开E进场,吸收伤害后打出一波aoe,然后还可以用Q和R收割。

诺手的被动出血简直暴力,叠满5层后,增加了两百点攻击力,这个被动使诺手不出攻击装也很厉害,而且被动的流血效果的伤害并不比点燃低,一个发育正常的诺手打脆皮时要把出血打出来,可以放R收割了。

火男作为一个老牌的中路法师,被动也非常强势,在4秒内灼烧敌人6%的最大生命值,效果比大面具还厉害,并且可以触发冰杖、面具被动。

还有一些欢迎大家补充,别骂起来啊!

《英雄联盟》中的英雄~有4个主动技能和1个被动技能,可能许多玩家都觉得被动技能可有可无,其实不然,有些英雄没了被动技能往往可能没有出场的机会,那么有哪些英雄靠被动技能活着呢?

1.安妮

安妮的被动是:释放了四次技能后,下一次伤害类技能会造成短暂眩晕。这是安妮的杀招了,许多安妮都是靠着被动用小熊熊来杀死对方,没错,就算没这个眩晕,安妮伤害也非常高,但是作为非指向的技能,安妮的熊造成的伤害就会下降很多,容错性太低了。同理,火男的被动也非常依赖眩晕。

2.纳尔

很简单,没有了被动,纳尔就变不了巨型化。

3.小法

小法最强大的就是叠被动,在后期就算全肉的小法通过叠被动增加的法强也能有一千多,很恐怖!

4.蛮王

蛮王的攻击主要依赖于他的暴击,成品装备是一方面,而被动积攒的怒气是另一方面,这些怒气可以增加暴击几率,帮助蛮王疯狂输出。

5.卡特

卡特的被动可以帮助他持续的在敌人圈中输出,只要有敌人死亡,所以技能冷却都会缩少15s,也就是除了R技能,所以技能重置,这让卡特变得非常恐怖,如果没有被动,那么卡特只能进去溜达一圈,虽然伤害还在,但是二次输出能力远远下降了。

这个就多了,在我看来蛮王是比较厉害的,基本上每次A都会获得怒气然后增加暴击率最高可以达到35百分之!维克托自带一件海克斯 科技 原型,升级后可以强化技能,比之前的伤害高出一倍!诺手的被动可以叠加,也就是血怒,特别是大招还可以增加100百分之的伤害!其实没有最厉害的不过总结一下吧,比如中单,妖姬,火男,安妮,冰鸟……ADC,飞机,女警,大嘴,提莫!辅助:索拉卡,露露,雪人!打野:盲僧,蝎子,乌迪尔!这个做不了排名还是得看操作,分段,胜率!

最强的被动技能当然是诺手的啦,1--18级加30-200攻击呢,疯狂滴血,目前诺手的被动给任何一个ADC基本都可以让其无敌,试想一下给老鼠是多么恐怖,biu biu biu biu biu 你疯狂滴血(诺手被动滴的血和老鼠被动的伤害简直天壤之别),他攻击暴涨

个人觉得英雄被动之所以厉害是与他的主技能配合的更好。但是也有一些英雄的被动技能不依靠主技能也很op,下面让我们来细数一下吧。

1,布隆 震荡猛击。布隆是召唤师峡谷当之无愧的一级团之王,靠的就是被动,在一级只有一个技能的情况下,布隆被动四下平a带眩晕(包括队员的普攻)真是太强了。

2,狮子狗 无形掠夺者。傲之追猎者_雷恩加尔,这个英雄完全是依靠被动而活的,没草丛是狗,有草丛是狮子。

3剑魔 鲜血魔井。这个不用多说,自带春哥,而且比起凤凰塞恩扎克不同,他能够百分百复活,而且可以释放任何已经冷却的技能。

其实还有很多英雄的被动很牛,比如伊泽的奥术跃迁,武器的无情突袭,卡特琳娜的贪婪是的她长期处于五杀帮前列的原因。。

可能也不全,求补充,s7末版本……

首推龙王,没被动这英雄就基本废了,没w技能就没了持续输出的方式

霞,你说啥,没了被动羽毛有对象你也秀不动

纳尔……这种怎么说,没被动就失去了一套技能,如何用如来神掌……

同理的克烈……胯下大鸟没了岂不是皮皮虾

婕拉,不自动生种子光靠w储存那点确实不够用啊

什么,这就没了???

再说几个没被动就失去特色的:

死歌,没被动就只能算是一个普通法师了,没了那种牵制力和赴死心2333

塞恩,我和楼上老哥差不多

火男,没了被动团战再想打出那种变态aoe就难了

亚索,盾还好,没了暴击翻倍输出会大打折扣,但还是能秀,秀不动也要秀,大不了背对疾风(讥讽)呗

巴德,没了全图捡垃圾这英雄……不对,还是可以花式坑队友2333

潘森,再也不能抗塔强杀前期乱秀了

卡特,不能秀了,技能只能秀一波怎么拿五杀

小炮,攻击距离不成长就没了后期优势,也就没了特色

厄加特,把我腿卸了怎么打爆发……

锤石,不给灵魂,劳资没有成长护甲啊摔

布隆,别和我说一集团……

剑魔,看我向死而生……生活大爆炸吧……

诺手,没了血怒怎么追着五个打……

凯隐,不让我变身我又点菜啊,而且我变身动画那么帅……

以及,最 时尚 的滑板鞋,看我迷人舞步

死亡颂唱者:在死亡时,卡尔萨斯会化为一个灵体,能够在接下来的7秒里继续施放技能。

死后的7秒可以继续在原地施放技能,而这些技能都不能被打断,是死歌的核心技能!

蛮族之王:泰达米尔每次攻击、暴击或击杀都能获得怒气,每点怒气会增加泰达米尔0.35%的暴击率。

蛮三刀的核心,暴击!暴击!暴击!

不详之刃:如果有敌方英雄在被卡特琳娜造成伤害后的3秒内阵亡,那么卡特琳娜将刷新所有基础技能的冷却并使R【死亡莲华】减少15秒的冷却时间。

最容易五杀的英雄!秀、天秀、蒂花之秀,全凭被动!

迷失之牙:在战斗时,纳尔会产生怒气。在怒气到达最大值时,他的下一个技能将使他变形成巨型纳尔,获得强化的生存能力并能使用新的技能。

纳尔没有被动的纳尔,不能变大,没有如来神掌,只能冒充一下ADC!

复仇之矛:如果卡莉丝塔在进行普攻或穿刺的同时被下达了移动指令,那么她会在发起进攻的同时朝着这个移动指令的方向进行位移。

“滑板鞋”的称号就是因为这个被动!