华为手机换个电池需要多少钱?

yx陈子昂

华为商城官方2022年有一口价换电池的活动:

大部分的价格都低于100块,个别价格也不是很高。

例如mate40E的价格也就129:

继续努力奋斗的胖子Gl
你好我也是华为手机,前段时间也是刚好换了电池,是这样的他们现在有个活动换原装电池99元,你先打电话确认一下你的机型在不在这个活动范围了,绝大多数机型都是包括在内了的,接着你就找到在你们当地的华为授权维修店,问他们你机型的电话店子里有没有现货,如果没有,你确认要更换的话,他们会联系厂家发货,我那天去就是没有现货,店里工作人员给我做了登记从厂里发货也很快,走的顺丰快递也很快的,换完以后还给电池单独出了一个半年的质保单,有两点需要提醒一下,第一去更换电池前一定给手机做个备份以免数据丢失,第二一定要去官方授权的维修店,这样更靠谱,至少保证他们不会换你其他部件,如果不知道当地华为授权维修店在什么地方的可以打电话给华为售后先让他们帮你查一下当地华为授权维修店,拿到授权店地址和电话以后,先打电话确认一下你的机型是否参与活动,最后把华为客服电话给你950800想,关于你的问题我就知道这些了希望可以帮到你,晚安
帐号已注销
这个是要根据机型来的,换个电池基本上都是在150左右。
free妞收了我吧
手机提示更换电池还是其他原因更换
如果手机提示更换,129元那个可以直接下单上门更换电池,简单可靠
taogonggong

不同型号手机的电池,由于容量不同,价格也是不同的,在各地的售后网点中都会执行厂家的统一价格,从官网上能查到具体每个型号电池的价格。