刚求得一签,请会解签的帮帮忙,很着急的!

现有一个工作机遇,想求年前能否定下来,吕祖灵签,说的是“生前原是此家人,今世相逢定有因,龙虎呈祥天送子,五三六二是奇期。”是何意?... 现有一个工作机遇,想求年前能否定下来,吕祖灵签,说的是“生前原是此家人,今世相逢定有因,龙虎呈祥天送子,五三六二是奇期。”是何意? 展开
magic_knife
从签上看,如果是寻亲的话,应该是个上上签。
小嵩游戏秀b
一下那两个的解法也不无道理,但是,从这签中可以看出,你将要有贵人相助事成在50%,但最主要的是在自己的努力!
翰竹在此ddf0f
这签应该是个姻缘签怎么到你着变事业了
zhangzhishun01
上上