汽车的配件有哪些?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
汽车附件包括发动机系统、传动系统和制动系统。发动机:发动机垫片和气缸盖:气缸垫片;发动机支架橡胶垫;发动机衬垫修理包;气缸盖衬垫修理包;气门罩垫;它的垫圈;进气管垫;排气管垫;油底壳;发动机气缸盖;气缸盖螺栓;挡油板;油盖;气门油封;发动机支架橡胶垫;气缸体。传输系统:离合器:离合器压盘;离合器板;分离轴承;离合器总泵;离合器缸;离合器拉索;离合器衬套;分离轴;离合器轴;主缸修理包;离合器泵修理包;离合器轴承座;变速器:变速器支撑橡胶垫;变速箱滤清器;齿轮箱过滤器修理包。制动系统:制动管路;制动钳;制动盘;制动鼓;主制动缸;刹车片;闸瓦;制动缸;制动助力泵;制动软管;True空泵修理包;制动主缸修理包;制动缸修理包;压力空罐;制动阀;制动杯;制动调节臂;制动助力器;ABS齿圈;固定夹;True空增压泵;制动电子设备;减压阀;配件。
苏州思邦普瑞