从哈尔滨火车站到中央大街怎么走??

我15号下午3点从长春坐火车去哈尔滨,大约6点到哈尔滨,然后晚上九点还要坐火车,在哈尔滨大约停留3个小时,请问这三个小时之间去中央大街逛逛赶趟吗?如果可以的话,在火车站怎... 我15号下午3点从长春坐火车去哈尔滨,大约6点到哈尔滨,然后晚上九点还要坐火车,在哈尔滨大约停留3个小时,请问这三个小时之间去中央大街逛逛赶趟吗?如果可以的话,在火车站怎样到中央大街啊?公交怎么走,从火车站如果打的去中央大街得多少钱?多长时间? 展开
琦昊天Vv
15号` 你可以 打车 去中央大街 大约9元钱..

或者坐工交车.101路. 103路.

晚上 中央大街的夜景 是不错的。!

你可以 去索非亚教堂溜达圈. 还可以往前走.

去 兆麟公园 看圈冰灯.!

还可以 在中央大街上看些 俄罗斯特产 等等.`!
zhaojingziji
赶趟,从火车站到中央大街坐74也行,到友谊路下,可以从防洪纪念塔往回溜达,而且中途还可以路过 圣*索非亚 教堂 也很不错呦!一举两得呀!
赶趟 哈站到中央大街不远 走着走有个十几分钟就到了 打车的话那就不用说了 前提是开车那师傅不给你绕远.中央大街其实也没什么特别的 主要就是些卖东西的 我介绍你去索非亚教堂看看
faya1986
坐公交车,有很多线路都到,21、101、103、64、16,坐车也就不到半个小时,挺方便的
圈里老炮子
打车就是汽车费,你乘坐8路公交到防洪纪念塔正好有一站