暗黑破坏神2赫拉迪克方块在哪得到?

风林网络手游平台

暗黑破坏神2赫拉迪克方块的位置:

在第二幕任务中的死亡之殿第三层,到达那里大地图就显示一个盒子,打开就有了

扩展资料:

赫拉迪克方块是游戏《暗黑破坏神》(包括其相关资料片)中的重要功能性道具。其主要功能是合成和转化物品/材料。

赫拉迪克方块(cube)是《暗黑破坏神2》中的重要游戏道具,它是赫拉迪姆法师遗留下来的、具有特殊法力的强大法器,可以为你合成装备/材料/宝石,也可以为你转换装备/材料/宝石,并且它也是合成主线剧情需要的赫拉迪克之杖以及克林姆的意志所必须的道具。

你可以通过完成任意难度下的第二幕第二个任务获得赫拉迪克方块,也可以通过任意难度下完成第三幕场景克林姆意志获得(身上不可携带方块)。它可以帮助你完成任务,也可以提供额外的储物空间和合成新的装备。

参考资料:百度百科——赫拉迪克方块