上官婉儿有着怎样的连招技巧?

风林网络手游平台

2331333,这是上官婉儿的基础连招。这套连招是上官婉儿最远的追击连招,大概的距离为中路己方一塔到敌方一塔,这也是上官婉儿强势的原因。

只要对方中单四级不是满血基本都可以依靠大招秒杀对手或者逼出敌方中单闪现。这套连招非常基础,需要在训练营练习到闭眼闭眼完成不断大。

233333:该连招通过两次前冲和三次后冲完成大招起飞,小型范围内aoe伤害极高,推荐用于刺客切时的反杀,或者压塔时的消耗连招。

这套连招需要的是左手轮盘的手感,前前后后后,成功率相对较高些。

扩展资料:

释放技巧细节:

1、首先释放2技能,然后往前走两步再释放大招(因为2技能太远,大招的位移跟不上,所以要走两步。)

2、然后释放大招往一条直线拖动,只需要将方向键按住就行,这时候大招会连续释放,当释放了两次大招之后,立马接1技能,释放1技能之后,只需要一直按住方向键,大招会自动接上,这样就能完成5次大招释放。

3、注意事项:2技能接大招然后释放1技能的时候手速要快,不能等2技能接大招释放了3段之后再释放,这时候就已经断大了!一定要2技能接大招两段之后立刻释放1技能,最好保持一条直线释放,保证成功率!