WOW萨满可以用什么武器

风林网络手游平台

可用的武器:匕首、拳套、单手斧、单手锤、法杖、双手斧、双手锤。

萨满祭司可以作为治疗者和伤害输出出现在游戏中。中型护甲,可穿皮甲锁甲和盾牌。汲取四种元素的力量,利用图腾来释放增益性法术、治疗或造成伤害。也有元素武器,可以暂时用法术提升武器的属性。是一个以法力值作为战斗资源的职业。

萨满祭司用四大元素的力量对他们的武器和法术进行强化。对于萨满祭司而言,最重要的莫过于他们的图腾。在战斗中,萨满祭司会召唤出这个小东西用于强化作战力量,进行治疗队友与自己和伤害敌人。根据萨满祭司在战斗中所扮演的角色不同,对其产生决定性作用的关键属性的不同。

扩展资料:

萨满的PVE能力:

作为一个混合职业,暴雪的定义是无法走进DPS的第一梯队,但自从2.4开始增强萨的输出一直是很彪悍的,在副本中最出众的无疑是恢复系的萨满,在牧师的治疗之环还没有智能的时候,萨满是最优秀的团补职业,即使是国服版本,萨满的恢复能力同样还是很出众的。

更加优秀的他所能提供的团队BUFF,萨满是给整个团队最好的辅助,部落萨满的嗜血和联盟萨满的英勇,都是团队DPS和治疗提升的基础。在2.4开荒太阳井时,团队的进度直接取决于优秀萨满的数量。甚至有人戏称,SW就是比萨满的副本。

参考资料来源:百度百科-萨满