剑网3几级要冲点卡?

风林网络手游平台

《剑网3》游戏中,18级以后就需要充值点卡购买游戏时间了。

剑网3收费分为两种,点卡收费和月卡收费,其中月卡收费为每天2元,当天若没有登录也照常扣费,适合每天固定在线,而且在线时间较长的玩家,点卡收费为用多少时间就算多少费用。

15元的点卡可玩2000分钟,折算每小时0.45元。也就是说,玩家每天在线4.5小时以上,适合用月卡,4.5小时以下适合用点卡。

扩展资料:

任务系统

侠之大者小兵传奇《剑网3》庞大的任务系统,数千余个不同任务任君选择。玩家可以自由选择自己的命运,通过任务提升自我的同时了解整个游戏世界发展的脉络。

在了解游戏的同时更加入各种特色任务,仿佛是独立在游戏世界中的小游戏,使玩家在做任务升级的同时更享受到任务所带来的快乐。

《剑网3》带给玩家的,并非只有单独的武侠世界,更具难解难分的爱恨情。玩家会在游戏中深刻感受到武林动荡,而自身成长更会影响到本方势力的实力提升,带给玩家强烈的存在感。

参考资料来源:剑网3——关于《剑网3》如何收费的说明