骑马与砍杀。编辑模式。怎么用。

风林网络手游平台

骑马与砍杀战团》游戏的编辑模式使用方法如下:

1.首先,双击骑砍,选择配置选项:

2.在配置那里调作弊和编辑模式:

3.然后,进入一个村庄,按CTRL+E进入编辑模式。

4.W,A,S,D是前后左右,按住鼠标左键后可以晃动鼠标,调整视角到处乱看。

5.选中一个物品用右键点击,该物品变成透明黄,此时按住Z建,鼠标左右转动,可将物品左右旋转。

6.按住X,鼠标左右转动,可将物品上下翻转;按住Y,鼠标左右转动,可将物品前后翻转。

7.按住G,鼠标左右转动,可将物品移动;按住T,鼠标左右转动,可将物品上下移动。

扩展资料:

按照角色的技能划分,武器分为单手、双手、长兵器、弓箭、十字弓、投掷武器6个分类,加上盾牌一共七种。各类型装备特点如下:

单手武器:单手的刀剑、棍棒、钝器等,操作方式多种多样,例如匕首剑类武器可以进行横向动作与戳刺两种,而投掷武器在近战状态下也试做单手武器。使用单手武器的时候可以装备盾牌。

双手武器:大号的刀剑、斧头和钝器,除了手半剑之外其他双手武器在地面上必须双手使用,在马战中强制单手,但是会有伤害减值惩罚。

长兵器:长枪,长矛,长刀等,有些可以切换单双手使用,因为杀伤位置在前端所以不骑马的时候难以拉开距离造成有效攻击。

长武器在骑马状态下加速一定距离之后会自动尖端向前,之后冲撞可以对目标造成伤害。这类攻击会有冷却时间,冷却时间过后才能重新进入该状态。

弓箭: 普通的弓箭,射速快,有短弓、猎弓、游牧弓、长弓等多种类型,除了长弓都可以在马背上使用。

十字弓:装填速度慢,马背上无法装填,威力普遍较大。

投掷武器:石头,飞刀,标枪,飞斧等,在接近战中可以进行近战攻击。

盾牌:有圆盾、筝形盾、塔盾等多种类型,除了自身面积之外,还有厚度的区别。厚度不足的盾在遭受一些强大的远程伤害时会被穿透,如攻城弩和部分投掷武器。盾牌耐久度耗尽之后会消失,但是只会影响一场战斗。斧类武器对盾牌的耐久度有额外消耗。