问道娃娃秘籍怎么获得

风林网络手游平台

秘籍的获得跟娃娃装备的获得途径是一样的,当佩戴娃娃参战、战斗中有几率会掉娃娃秘籍、跟娃娃装备、特别是当官网出某些活动的时候、天墉城城里遇到送子娘娘、带娃娃参战、加大掉娃娃秘籍。

拓展资料:辅助技能分析

1、火系的技能是增加人物速度

125级火使用技能兵贵神速(3—7人)可以增加对友速度700以上。

125级火使用技能风驰电掣(1人)可以增加速度1000以上。

2、土系的辅助技能是加躲避

125级土使用技能移形换影(3-7人)可以增加躲避几率50%以上。

125级土使用技能避实就虚(1人)?可以增加躲避技能80%以上。