魔兽世界哪个职业会用双手武器,就是左右手都可以拿单手武器那种

风林网络手游平台

1.冰霜死亡骑士:

冰霜死亡骑士并非只能拿剑,他们也可以使用斧子和锤子,还可以双持单手武器,但是不能使用盾牌。

2.盗贼:

虽然盗贼所从事的的工作大同小异,但在行动风格上分为“刺杀”、“狂徒”和“敏锐”三种。刺杀天赋的盗贼俗称“毁伤贼”,他们双持匕首,擅长用毒,从而对目标进行伤害以达到目的。

3.狂暴战士:

与带盾佩剑的防战和拿着双手武器充当绞肉机的武器战士不同,狂暴战士注重的是双持武器。并且牺牲自己的防御和生存来提高双持武器及其技能的伤害。

4.恶魔猎手:

恶魔猎手可双持战刃,在魔兽世界7.0《军团再临》中作为新职业加入。恶魔猎手自愿接受了来自燃烧军团的禁忌力量。他们驾驭邪能与混乱魔法,掌握了变身能力与幽灵视觉,依靠令人生畏的敏捷追猎与抵御最危险的对手。

5.猎人:

猎人的双武器(被动技能)可以使用单手武器,并且同时可以使用副手武器。一旦可用立刻训练此技能。