DNF弹药专家是属于物理攻击还是法术攻击

风林网络手游平台

1.弹药平射是物理。属性子弹跟冰电雷是魔法。

2.不学,学爆击没用,弹药输出一直很平稳,留SP加感电手雷。当你丢一个手雷命中后一半的怪是感电的,你会发现弹药很厉害。

3.学满是+10%智力,PK很厉害。

扩展资料

他们掌握的交叉射击,汽油弹技能,可在很广的范围对敌人进行攻击。

对弹药的不断钻研,注定让他们成为平定这个混乱世界的主角。

攻击类型:魔法型,物理型

精通武器:自动手枪【爆裂者——血鹰】较好有出血,手弩,步枪(第四章增加了步枪精通)

精通护具:皮甲

上手难度:★(防御较低,MP不够用,HP也不够用)刷塔非常快速

PK中的王者,组队中的必加大哥。但是弹药的难度很小,只需学会点射。

步枪精通【第四次改版中增加的】,弹药精通,尼尔狙击【物理攻击】命中杀伤更加具有爆发。!