如何才能出现超级暗黑破坏神?

风林网络手游平台
正常状况下超级暗黑破坏神这一设置只在战网模式存在,单机不存在的。根据各个战网设置的不同召唤超级暗黑破坏神的KEY(可理解为召唤用的门票)不同,一般是暗金戒指乔丹之石或者33号符文萨德。只要将KEY卖给NPC就可以召唤超级暗黑破坏神了,做掉他掉落毁灭小护身符:+1所有技能,+10-20全属性,+10-20全抗性,+5%-10%经验获得。\x0d\x0a\x0d\x0a单机可以通过安装plugY插件(一般装好后就已经设置为开启超级暗黑破坏神模式)使得单机玩家也可以有机会做掉他获得护身符。\x0d\x0a超级暗黑破坏神只会在地狱难度出现,在单机游戏过程中屏幕上方不定时出现XX颗乔丹之石卖给NPC,类似一个抽奖的过程,XX颗就是你的彩票号码。刚好到中奖号的时候就会出现一行字:暗黑破坏神出现在地表,伴随着屏幕的震动。这时候随便找一个不在你屏幕范围内的固定的头目怪物(比如石块荒野石柱那里的拉卡尼休,鲜血荒地地洞里的尸体发火),他就会变成超级暗黑破坏神了。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑2中触发超级暗黑破坏神是世界事件。这个事件根据战网不同触发条件不同,比如一般是暗金戒指乔丹之石,或者卖33号符文卖给NPC或商店里。单机的话有大箱子补丁也可以触发。当屏幕左上角显示触发了世界事件后,在野外遇到的第一个金怪会变成超级大菠萝。
固定暗金就是有特殊名字的,并且一直存在的比如说A1的拉卡尼休,A5的第一个小站后面那个金怪,他们会变成超级大菠萝。
待到左上角提示暗黑破坏神出现在地表时,就前往离你最近的野外有名字的精英位置(比如尸体发火、女伯爵等等每一幕都有很多),此刻这个精英怪就会被超级暗黑破坏神替代。