魔兽世界剃刀高地副本任务多少级能接?

风林网络手游平台

界剃刀高地副本任务45级可以接。

任务目标:杀死巫妖寒冰之王亚门纳尔,并拿回他的头颅。

任务介绍:部落的萨满们发觉处于异面的元素们开始变得不安定,一切的源头直指黑石山,那里是当年三锤大战时期黑铁矮人之王索瑞森大帝召唤出炎魔拉格纳罗斯的地方。

似乎一切都开始向着糟糕的方向发展。于是联盟和部落勇敢的冒险者整装待发,向着黑石塔、黑石深渊、熔火之心、黑翼之巢进发。

扩展资料

故事背景

上古之神克苏恩隐藏在安其拉神庙的深处,这个被称为千眼之魔的怪物像噩梦一样盘踞在那里,为了血肉诅咒,为了进食,疯狂的蛊惑其拉虫人入侵艾泽拉斯大陆,可惜终于还是败倒在青铜龙领导下的联盟与部落军团手中,似乎世界又一次迎来了短暂的和平。

阿尔萨斯,曾经的洛丹伦王子,如今的巫妖王,在与伊利丹在冰封王座的激战之后,花费了太多的时间来修养回复,如今他比当初更强大,当年巫妖王耐奥祖没有做到的事情,今天会做的更好,于是天灾军团再一次卷土重来。。

自从与血色十字军分道扬镳,银色黎明就作为抵抗天灾的中坚力量一直活跃在东瘟疫之地,可是最近发现在这死寂之地突然出现了大量的黑暗魔法阵,伴随而来的是那些早已化为腐朽的躯体再一次站起。

巨大的浮空要塞如同死亡之影一般笼罩在东瘟疫的上空,一切似乎又回到了那个天灾入侵的恐怖岁月,只不过这一次,经历了安其拉之战洗礼的英雄们将会为了这个世界再一次拿起武器。