手机版我的世界如何前往暮色森林?

风林网络手游平台

手机版我的世界前往暮色森林如果拥有指南针双击跳跃在地图上寻找入口就是;或者建造一个暮色森林的传送门,先建花园,再放水,然后扔钻石,最后跳进去就进了暮色森林了。

一、拥有指南针的话在天空寻找入口;

二、双击跳跃在地图上寻找入口就是;

三、或者建造一个暮色森林的传送门,首先建造一个4*4的花园;

四、中间放上水;

五、再扔一个钻石进去就会变成传送门;

六、跳进去就会进入暮色森林世界了。

注意事项

我的世界暮色森林是沙盒游戏我的世界(minecraft)中十分出色并且广受欢迎的冒险世界mod之一,内含一个新世界:暮色森林,以及许多新生物、新敌人和强力boss,还有蕴藏着宝藏的各种遗迹和城堡等待着玩家的探索。