dnf哪些装备加1—40级技能

风林网络手游平台

dnf中能够加1-40级技能的装备包括:

dnf里面所有的传承武器,白月裤子,海神裤子,真灵斗武器,尼贝尔军衔,时间旅行者的怀表,春节称号和护肩的宝珠和腰带宝珠等等。

注意:dnf如果你想叠技能等级的话建议你先看要叠的是那个技能,叠技能等级要有针对性叠。

dnf游戏中装备的等级划分为:

白装:垃圾,直接扔商店。蓝装:一般属性,很常见,扔商店或分解。紫装:稀有,独立的包装,不可交易,带较好的属性。精英装备:独立的包装,不可交易,带比紫装好的属性和一些套装属性,怪物爆。

粉红装:非常稀有独立的包装,不可交易,带很好的属性,怪物爆。黄色装:极品装备,独立的包装,不可交易,常BT的属性,隐藏图怪物爆。绿装:珍贵套装,独立的包装,不可交易,套装属性(低等级绿装可交易),怪物爆,翻卡片,开罐子。