windows10系统能玩极品飞车吗

风林网络手游平台

windows10系统不能玩极品飞车,极品飞车系统需要WinXP/2003/Vista/7,具体配置需求如下:

1、最低配置要求:

CPU:IntelCore2Duo1.8GHZ/AMDAthlonX264

显卡:NVIDIAGeForce7600GT/ATIRadeonX1600

内存:2GB

硬盘:6.9G

系统:WinXP/2003/Vista/7

2、推荐配置要求:

CPU:IntelCore2DuoE6700/AMDAthlonX264

显卡:GeForce8800GT/ATIRadeonHD4700

内存:2GB

硬盘:6.9G

系统:WinXP/2003/Vista/7

扩展资料:

极品飞车1发行于1995年,游戏中收录了当时欧美日三地的一流跑车。起初发行于一台名叫3DO的游戏主机,直至该主机退出市场,才被移植至PC。游戏中赛车换档时,会有一个档杆动作,游戏中车辆如下:

A级:黑色兰博基尼DiabloVT、红色法拉利512TR

B级:品蓝色道奇ViperRT/10、深绿色雪佛兰CorvetteZR1(C4)、深蓝色保时捷911Carrera(993)

C级:红色丰田SupraTurbo(MarkIV)、银色讴歌NSX、黄色马自达RX-7FD

参考资料来源:百度百科—极品飞车