北通阿修罗的手柄灯光怎么关机?

风林网络手游平台

有以下两种方法:

  1. 北通USB手柄

    断掉USB电源即可关机。

  2. 北通无线手柄

    中间的按钮+start,一直按直到指示灯熄灭即可关机。

产品名称:北通阿修罗游戏手柄

产品颜色:白色、黑色

支持平台:PC,安卓设备(智能手机、智能电视、安卓机顶盒),PS3游戏机

连接方式:无线连接、USB连接

产品重量:约212g

兼容模式:PC360模式、BFM安卓模式、传统PC数字模式、传统PC模拟模式

工作电源:内置600毫安锂电池

包装盒内包括:北通阿修罗2游戏手柄-无线版x1;充电线x1;接收器x1;OTG转接头x1;防尘塞x1;使用秘笈x1;保修卡x1