c语言问题 通过键盘将10个整数输入到一维数组中,并把该数组中所有偶数放另外一个数组中

刺任芹O

1、首先定义一个字符串:$str = 'apple';其次定义一个数组:$arr = array('apple', 'orange', 'strawberry')。

2、加入函数:in_array(),判断$arr中,是否存在$str。如果存在则在屏幕上打印出:$str的值;如果不存在,则在屏幕上打印:找不到。

3、将编写的PHP文件保存,并在浏览器运行,观察效果,成功返回了$str的值,表明$str存在于$arr数组中。

4、修改$str的值,参考代码如下:$str=pear。

5、保存修改之后的PHP文件,再次在浏览器运行文件,此次,因为数组中不存在$str的值,所以屏幕上打印出:找不到。