开一家咖啡店需要哪些条件?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
  1. 由于鸦片战争,西方文化被广大的传入中国,咖啡厅也成了当时上流社会下午茶的休闲场所。

  2. 工商局进行咖啡店名称审核;

  3. 名称审核通卫防疫部门办理卫许证所需材料:

  4. 申请报告书;

  5. 卫局卫许证申请书》;

  6. 企业名称预先核准通知书复印件;

  7. 卫管理组织名单各项卫管理制度;;

  8. 卫专篇;

  9. 建设项目设计图纸(四置图、平面图、通风排气系统图、设备布局图、给排水系统图、抽排油烟系统图);

  10. 业员健康证明卫知识培训证;注:标*号材料申报确实暂能提供审查程提供;

  11. 工商局办理工商登记体工商户名义店需提供资料:寸照片1张,身份证复印件1份,经营场所证明,卫许证,家律、规规定提交其文件;

  12. 公司名义设手续些要公司章程、股东协议、验资证明等;

  13. 税务登记。

广州技诺智能设备有限公司_
妖感肉灵10
1。一个全自动咖啡机或者一个半自动咖啡机,国外的价格稍贵,不过根据自身的条件来说买一个国的即可,功能一样,维修也方便。重要的价格实惠。价格不等,也就在五千左右。\x0d\x0a\x0d\x0a2。可以进一些小吃类,如开心重要、葡萄干、爆米花等等。价格几百而已。\x0d\x0a\x0d\x0a3。最好买一个制冰机(如果是夏季的时候开业的,冬季无需。)而且只有400W ,省电。其它季节自制一些冰块备用即可\x0d\x0a\x0d\x0a4。重要的是找一个不是太好的牌子加盟即可,他们会为你考虑到许多细节上的问题。设备也会提供或建议。而且只有几万元而已。\x0d\x0a\x0d\x0a5。还有就是人员方面他们也会培训,