kindle 如何使用

刺任芹O

1、启动Kindl,通过移动Kindle背面的底部,找到Kindle的开关按钮,可以进行开和关操作。

2、主屏幕上按菜单键,可以通过个键来进行菜单选项查找。

3、用五维控制键在主界面选中一个项目,可以按五维控制键中间的“Enter”键来打开你新选择的电子书进行阅读。

4、中间键执行翻页功能,非触摸屏的Kindle在靠近屏幕的两侧都有翻页键。翻页键可以将页面向后翻和向前翻,如图所示。

5、将书中段落显示为高亮,还可以利用五维控制键,从想要使之高亮的段落的段首开始,将这一段落选中。按下“选择”键,完成显示高亮。

6、在Kindle上分享段落。用五维控制键来选择段落,使段落显示为高亮后,按下“Alt”键后再按“Enter”键即可。用五维控制键选中“分享”按钮,进行分享。