推荐几首两个女声合唱的歌

吃瓜群众1718
分类: 娱乐休闲 >> 音乐
问题描述:

推荐几首适合两个女生和唱的歌曲吧~~急用~~!

解析:

中文的话:

蜜雪薇琪的[如果不能爱]很不错~[谢谢你]挺好....

[如果不能爱]wma.bbting:777/520yyc/0270/7.Wma

[谢谢你]ku590924.mp.sina/47.mp3

范玮琪[一个像夏天一个像秋天]221.5.255.11/pycs/gangtai/woman/fanweiqi/womendejilianri/02.wma 好听~很适合好朋友唱~!

[如果的事]7vg/bbs/17/UpLoadFile/20059470521625.mp3 和[可不可以不勇敢] bmw.duoduo.biz/mp3/***********.mp3 都不错但是有点难度的...

[最初的梦想]和[隐性的翅膀]也挺好的

孙燕姿和仓木麻衣的[Your Story My Song][Tonight,I feel close to you

SHE的都挺合适的~个人认为[热带雨林]比较好~

TWINS的[星光游乐园][下一站天后]([莫斯科没有眼泪])也行啊~

4 in love的[一千零一个愿望][中国海]~

英文的么~

[Big big world]不错~[Reflection]很棒但是不好唱....

M2M组合的歌都很适合啊~比如[The day you went awyay][pretty boy]....

Groove Coverage(舞动精灵)的歌也不错~[God is agirl][faraway from home]好听~!

马里亚凯利和惠特尼休斯顿合唱的[When you believe]很经典的~!

日韩的~

中岛美嘉的[雪の华][桜色舞うころ]好听~比较适合~

大冢爱的[金鱼花火]~

HOT的[Candy][誓言]都很棒的~!!