新余到宜春多少公里

天然槑17
问题一:宜春到新余有多少公里 60公里左右

问题二:沪昆高速新余至宜春多少公里 驾车路线:全程约86.3公里
起点:沪昆高速公路
1.新余市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿沪昆高速公路行驶3.1公里,在新余东/罗坊/S314出口,稍向右转进入罗坊互通
2.沿罗坊互通行驶1.9公里,过罗坊互通约550米后,直行进入沪昆高速公路
3.沿沪昆高速公路行驶70.9公里,在宜春城区/袁州/万载/G320出口,稍向右转进入宜春互通
4.沿宜春互通行驶1.4公里,过宜春互通,右前方转弯进入宜春大道
5.宜春市内驾车方案
1) 沿宜春大道行驶2.3公里,直行进入宜春大道
2) 沿宜春大道行驶230米,在第3个出口,朝宜阳大道/市行政中心方向,左后方转弯进入宜阳大道
3) 沿宜阳大道行驶2.0公里,过右侧的喜来乐大厦约220米后,左转进入府前路
4) 沿府前路行驶440米,左转
5) 行驶80米,左转
6) 行驶50米,到达终点(在道路左侧)
终点:宜春市

问题三:新余到宜春做客车需要多少时间? 一个小时左右

问题四:新余到宜春温汤怎么走 驾车路线:全程约74.2公里
起点:新余市
1.新余市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿仙来中大道行驶120米,直行进入仙来西大道
2) 沿仙来西大道行驶1.9公里,左转进入天工南大道
3) 沿天工南大道行驶880米,过左侧的湾里约220米后,右转进入白竹路
4) 沿白竹路行驶990米,直行进入清宜公路
5) 沿清宜公路行驶17.6公里,进入S224
2.沿S224行驶5.2公里,稍向左转进入清宜公路
3.沿清宜公路行驶20.0公里,左转
4.行驶5.0公里,过右侧的坳仔上约80米后,左转进入宜安公路
5.宜春市内驾车方案
1) 沿宜安公路行驶530米,右转
2) 行驶3.6公里,直行进入厚田路
3) 沿厚田路行驶350米,直行进入环城南路
4) 沿环城南路行驶1.6公里,直行进入环城南路
5) 沿环城南路行驶220米,在第3个出口,朝温汤方向,左前方转弯进入明月大道
6) 沿明月大道行驶8.5公里,直行进入温泉路
7) 沿温泉路行驶6.6公里,过左侧的玉盘广场约200米后,左转
8) 行驶240米,到达终点
终点:温汤

问题五:新余市到宜春市金水镇多少距离 驾车路线:全程约1198.6公里
起点:新余市
1.新余市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿仙来中大道行驶130米,调头进入仙来中大道
2) 沿仙来中大道行驶1.4公里,过右侧的金融大厦,直行进入仙来东大道
3) 沿仙来东大道行驶920米,左转进入中山路
4) 沿中山路行驶1.7公里,右转进入毓秀东大道
5) 沿毓秀东大道行驶850米,过新欣互通立交桥,朝沪昆高速/上高方向,稍向右转进入新欣互通立交桥
6) 沿新欣互通立交桥行驶230米,过新欣互通立交桥,直行进入新欣北大道
7) 沿新欣北大道行驶2.0公里,直行进入新欣北大道
8) 沿新欣北大道行驶260米,在第2个出口,朝沪昆高速方向,稍向左转上匝道
9) 沿匝道行驶700米,过新余互通约450米后,直行进入沪昆高速公路
10) 沿沪昆高速公路行驶12.4公里,朝广州/上高/黄石/南昌方向,稍向右转进入新余枢纽
2.沿新余枢纽行驶640米,过新余枢纽约240米后,直行进入大广高速公路
3.沿大广高速公路行驶299.7公里,朝武汉(洪山)/十堰/宜昌/G50方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶840米,过花湖枢纽立交互通约790米后,直行进入沪渝高速公路
5.沿沪渝高速公路行驶47.0公里,朝长沙/广州/宜昌/重庆方向,稍向右转进入沪渝高速公路
6.沿沪渝高速公路行驶1.3公里,直行进入武汉绕城高速公路
7.沿武汉绕城高速公路行驶12.6公里,朝青山区/鄂州/S7方向,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶1.4公里,过邹黄互通,直行进入武鄂高速公路
9.沿武鄂高速公路行驶8.6公里,过武东大桥,朝三环线(北)/天兴洲大桥/武汉火车站/青山方向,稍向右转进入青化立交桥
10.沿青化立交桥行驶450米,过青化立交桥约800米后,直行进入三环线
11.沿三环线行驶19.2公里,过黄孝河桥,朝武汉大道/市民之家/黄陂/机场北大道方向,稍向右转进入三金潭立交桥
12.沿三金潭立交桥行驶370米,过三金潭立交桥,右前方转弯进入岱黄高速公路
13.沿岱黄高速公路行驶10.1公里,朝天河机场/武汉外环/孝感/十堰方向,稍向左转进入汉孝高速公路
14.沿汉孝高速公路行驶5.0公里,过盘龙路大桥,直行进入福银高速公路
15.沿福银高速公路行驶419.6公里,朝白河/安康/G7011方向,稍向右转上匝道
16.沿匝道行驶1.3公里,直行进入十天高速公路
17.沿十天高速公路行驶263.9公里,过九里湾大桥,在石泉/后柳/G316出口,稍向右转上匝道
18.沿匝道行驶1.1公里,过大湾大桥,右前方转弯
19.行驶130米,稍向左转
20.行驶750米,右转进入G316
21.沿G316行驶1.2公里,直行进入长安坝隧道
22.沿长安坝隧道行驶380米,直行进入G316
23.沿G316行驶4.2公里,右转进入大桥路
24.沿大桥路行驶480米,过石泉汉江大桥约240米后,直行进入大桥路
25.沿大桥路行驶20米,过右侧的蚕桑大厦约60米后,在第2个出口,朝环城北路方向,左前方转弯进入珍珠路
26.沿珍珠路行驶37.6公里,左前方转弯
27.行驶50米,左前方转弯
28.行驶90米,直行进入柳树垭隧道
29.沿柳树垭隧道行驶7.1公里,过右侧的电约310米后,左转上匝道
30.沿匝道行驶1.3公里,直行进发海篡剿诂济磋......>>

问题六:新余到宜春需要多久到 驾车路线:全程约71.1公里
起点:新余市
1.新余市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿仙来中大道行驶130米,调头进入仙来中大道
2) 沿仙来中大道行驶1.4公里,过右侧的金融大厦,直行进入仙来东大道
3) 沿仙来东大道行驶810米,过右侧的万佳超市约120米后,左转进入中山路
4) 沿中山路行驶1.7公里,右转进入毓秀东大道
5) 沿毓秀东大道行驶850米,过新欣互通立交桥,朝沪昆高速/上高方向,稍向右转进入新欣互通立交桥
6) 沿新欣互通立交桥行驶230米,过新欣互通立交桥,直行进入新欣北大道
7) 沿新欣北大道行驶2.0公里,直行进入新欣北大道
8) 沿新欣北大道行驶270米,在第2个出口,朝沪昆高速方向,稍向左转上匝道
2.沿匝道行驶700米,过新余互通约450米后,直行进入沪昆高速公路
3.沿沪昆高速公路行驶53.0公里,过右侧的石灰山约1.9公里后,在宜春城区/袁州/万载/G320出口,稍向右转进入宜春互通
4.沿宜春互通行驶1.1公里,过宜春互通,右前方转弯进入宜春大道
5.宜春市内驾车方案
1) 沿宜春大道行驶90米,调头进入宜春大道
2) 沿宜春大道行驶1.5公里,左转进入清宜线
3) 沿清宜线行驶2.5公里,右转进入明月北路
4) 沿明月北路行驶500米,过右侧的新塘上约160米后,左后方转弯进入文艺路
5) 沿文艺路行驶400米,右转进入文艺东路
6) 沿文艺东路行驶310米,左转进入府北路
7) 沿府北路行驶120米,右转进入府东路
8) 沿府东路行驶150米,右转进入府中路
9) 沿府中路行驶130米,左转
10) 行驶330米,到达终点(在道路左侧)
终点:宜春市

问题七:从新余南上高速到宜春下高速有多远 驾车路线:全程约70.1公里
起点:新余市
1.新余市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿仙来中大道辅路行驶70米,直行进入仙来中大道
2) 沿仙来中大道行驶60米,右转进入竹山路
3) 沿竹山路行驶510米,右转进入北湖中路
4) 沿北湖中路行驶1.4公里,朝劳动路/赣西大道方向,左转进入劳动北路
5) 沿劳动北路行驶2.6公里,稍向右转进入钟灵大道
6) 沿钟灵大道行驶430米,稍向右转上匝道
7) 沿匝道行驶1.7公里,左转进入新欣北大道
8) 沿新欣北大道行驶340米,直行进入新欣北大道
9) 沿新欣北大道行驶750米,朝宜春/长沙方向,稍向右转进入新余互通2.沿新余互通行驶670米,直行进入沪昆高速
3.沿沪昆高速行驶54.9公里,在宜春城区/袁州/万载/G320出口,稍向右转进入宜春互通
4.沿宜春互通行驶1.1公里,右前方转弯进入宜春大道
5.宜春市内驾车方案
1) 沿宜春大道行驶80米,调头进入宜春大道
2) 沿宜春大道行驶2.4公里,直行进入宜春大道
3) 沿宜春大道行驶220米,在第3个出口,朝宜阳大道/市行政中心方向,进入宜阳大道
4) 沿宜阳大道行驶2.0公里,过右侧的喜来乐大厦约210米后,左转进入府前路
5) 沿府前路行驶440米,左转
6) 行驶60米,左转
7) 行驶50米,到达终点(在道路左侧)
终点:宜春市

问题八:宜春到新余的长途汽车里程是多少公里 驾车路线:全程约68.6公里
起点:宜春市
1.宜春市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶50米,右转
2) 行驶70米,右转进入府前路
3) 沿府前路行驶460米,右转进入宜阳大道
4) 沿宜阳大道行驶1.9公里,直行进入宜阳大道
5) 沿宜阳大道行驶340米,在第1个出口,朝沪昆高速/万载方向,右转进入宜春大道
6) 沿宜春大道行驶2.0公里,朝沪昆高速江西段/萍乡/新余方向,稍向右转进入宜春互通
2.沿宜春互通行驶1.2公里,直行进入沪昆高速
3.沿沪昆高速行驶54.5公里,在新余城区/渝水/上高/S223出口,稍向右转进入新余互通
4.沿新余互通行驶340米,直行
5.新余市内驾车方案
1) 行驶410米,直行
2) 行驶180米,在第1个出口,右前方转弯进入新欣北大道
3) 沿新欣北大道行驶3.6公里,朝仙来大道/市委/市 *** 方向,稍向右转上匝道
4) 沿匝道行驶220米,右转进入仙来东大道
5) 沿仙来东大道行驶1.8公里,直行进入仙来中大道
6) 沿仙来中大道行驶1.1公里,稍向左转进入仙来中大道辅路
7) 沿仙来中大道辅路行驶260米,到达终点(在道路右侧)
终点:新余市

问题九:新余到宜春市袁州区三阳镇酌江水库有多少公里 驾车路线:全程约83.4公里
起点:新余市
1.新余市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿仙来中大道辅路行驶70米,直行进入仙来中大道
2) 沿仙来中大道行驶60米,调头进入仙来中大道
3) 沿仙来中大道行驶1.4公里,过右侧的金融大厦,直行进入仙来东大道
4) 沿仙来东大道行驶930米,左转进入中山路
5) 沿中山路行驶1.7公里,朝高新技术产业园区/樟树/沪昆高速方向,右转进入毓秀东大道
6) 沿毓秀东大道行驶870米,过新欣互通立交桥,朝沪昆高速/上高方向,稍向右转进入新欣互通立交桥
7) 沿新欣互通立交桥行驶,过新欣互通立交桥约270米后,直行进入新欣北大道
8) 沿新欣北大道行驶2.0公里,直行进入新欣北大道
9) 沿新欣北大道行驶750米,朝宜春/长沙方向,稍向右转进入新余互通
2.沿新余互通行驶670米,直行进入沪昆高速
3.沿沪昆高速行驶55.0公里,在宜春城区/袁州/万载/G320出口,稍向右转进入宜春互通
4.沿宜春互通行驶1.1公里,右前方转弯进入宜春大道
5.宜春市内驾车方案
1) 沿宜春大道行驶6.4公里,直行进入三阳大道
2) 沿三阳大道行驶3.2公里,直行进入万宜公路
3) 沿万宜公路行驶3.2公里,左转进入G320
4) 沿G320行驶2.8公里,右后方转弯
5) 行驶2.9公里,到达终点(在道路左侧)
终点:酌江宾馆

问题十:分宜到宜春明月山多少公里 驾车路线:全程约72.8公里
起点:分宜县
1.新余市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿广府路行驶210米,左转进入钤山东路
2) 沿钤山东路行驶330米,右转进入天工北大道
3) 沿天工北大道行驶1.7公里,左转
4) 行驶380米,右转上匝道
2.沿匝道行驶1.0公里,过分宜互通约100米后,直行进入沪昆高速公路
3.沿沪昆高速公路行驶29.2公里,在宜春城区/袁州/万载/G320出口,稍向右转进入宜春互通
4.沿宜春互通行驶1.4公里,过宜春互通,右前方转弯进入宜春大道
5.宜春市内驾车方案
1) 沿宜春大道行驶2.3公里,直行进入宜春大道
2) 沿宜春大道行驶150米,在第2个出口,朝宜春北路/秀江双桥方向,左前方转弯进入宜春北路
3) 沿宜春北路行驶1.8公里,左转进入袁山中路
4) 沿袁山中路行驶1.5公里,右转进入明月北路
5) 沿明月北路行驶560米,过右侧的黄龙大厦约170米后,直行进入明月南路
6) 沿明月南路行驶1.1公里,直行进入明月大道
7) 沿明月大道行驶1.5公里,直行进入明月大道
8) 沿明月大道行驶530米,在第2个出口,朝明月山风景区/温汤方向,稍向右转进入明月大道
9) 沿明月大道行驶8.5公里,直行进入温泉路
10) 沿温泉路行驶6.6公里,过左侧的玉盘广场约250米后,左前方转弯
11) 行驶9.3公里,右前方转弯
12) 行驶4.1公里,右转
13) 行驶90米,到达终点
终点:宜春明月山