小学二年级看图写话西瓜怎么样写

濒危物种1718

这是一个炎热的夏天,太阳象一个大火球一样直烤着大地。树上的知了唱着难听的歌谣,好像在说:“天气太热了!天气太热了!”我家的小狗伸着舌头气喘吁吁地趴在地上,也好像在说:“天气太热了!我快受不了了。”

我放学回到家里,又热又渴,家里没有水。叮咚!叮咚!门铃突然响了,我连忙打开门一看原来是妈妈回来了,我看见妈妈手里提着一个又大又圆的西瓜。妈妈把它放到茶几上,我高兴地把西瓜抱进厨房。看着又大又圆的西瓜,我流下了口水,并对妈妈说:“妈妈天气太热了,咱们把西瓜切开吃吧!”妈妈笑着说:“小馋猫看你上学辛苦了,就听你的吧!”说完妈妈把又大又圆的西瓜洗干净放在砧板上,绿油油的瓜皮就像穿着军装的解放军叔叔。妈妈刚一切开西瓜,哇!红红的果肉和黑白相间的瓜子就像黑珍珠一样漂亮。果汁顺着瓜皮流下来。我闻了闻,真香!我心想,我要挑一块又大又甜的给自己吃。我便挑了一块又大又甜的西瓜正要往嘴里送,突然想起了辛苦工作一天的妈妈,她比我更需要这块西瓜。于是我捧着西瓜走到妈妈跟前,对妈妈说:“妈妈您辛苦了,您先吃。”妈妈笑着摸摸我的脑袋拍拍我的肩膀,高兴地合不拢嘴。

我看着妈妈这么开心,这么高兴,我心里比吃了西瓜还要甜。

小老鼠把气球看成了大西瓜的看图作文600字

有只小老鼠住在农村,身上又脏又臭,从没进过城。

听奶奶说过:“奶奶我从前在城市的时候,吃过西瓜,你不知道多好吃呀!绿绿的皮,大大的,还有绿色的条纹,汁水红色的,果肉真好吃啊!”小老鼠听着听着就流出了口水,奶奶也流出了口水,因为她多么想见见西瓜啊!想尝尝什么味道,看看什么样子。

有一天,他真的来到了城市,从下水道拱了出来,忽然一辆大汽车开了过来,他叫着跑到了路边,真险啊!他走进了一户人家,看到那么漂亮的家,羡慕死了。

他想看看有没有奶奶说的那个东西。

“地上有个大西瓜!”小老鼠大声叫道。

他和奶奶说的一模一样,绿绿的皮,大大的,还有绿色的条纹。

他立即跑上去,抱着“大西瓜”不肯放手,他一口咬着西瓜,只听“啪”的一声,“西瓜”炸了,把小老鼠炸出了好远,一头撞在了桌子上,然后就撞晕了,躺在地上,过了好久才醒了过来。

正好有只小麻雀在树枝上,透过窗户看到了,小老鼠躺在地上和炸了的气球,就编了个儿歌:小老鼠偷西瓜,张开嘴巴刚一咬,“西瓜”啪地炸开花!吓得老鼠吱吱叫,捂着嘴巴逃回家,哈哈哈,原来是个大气球,炸掉老鼠一颗牙!它跑回了老家,照着镜子一看。

“呀!我的妈呀。

”原来炸掉了老鼠的一颗牙,真和小麻雀说的一样“炸掉了老鼠一颗牙!”小老鼠以后再也不敢吃一些美味佳肴了,也不敢再吃什么“ 西瓜”了,也不贪吃了,也改掉了挑食的不好的毛病

看图写话西瓜介绍大小,形状,颜色,味道

我喜欢吃西瓜。

西瓜形状圆圆的,像汽车的轮子,颜色是绿和黑组成的,里面大部分西瓜是红色的,个别西瓜里面是黄色的。

它气味非常香,用手拍有咚咚的声音。

它的味道非常甜,里面有小不点一样的西瓜籽儿,西瓜籽种在地里能长许多西瓜。

西瓜真甜!...

一年级看图写话三只小猴子摘西瓜

一天,猴老大出去摘西瓜,摘了几个?三个。

他把西瓜带回家,说:“这三个西瓜都是我的。

”弟弟不服气地说:“为什么?”猴老大说:“这是我摘的,所以这三个西瓜都是我的。

” 他们俩回答:“哥哥让弟弟,天经地义!”猴老大说:“好吧!好吧!那我们就每人一个西瓜吧。

”一只小猴说:“这个主意好。

”另一只小猴说:“这个主意非常好。

”“那我们开始吃吧!”猴老大说。

吃得最开心的小猴说:“下次应该摘6个,每人两个。

”...

一家人在吃西瓜看图写话一年级300字

晚上,吃过晚饭,全家人坐在一起聊天。

爸爸切了一盘西瓜要给大家吃。

妈妈拿起第一块西瓜递给奶奶吃。

奶奶笑着说:“小兰吃吧,奶奶不吃。

”小兰心想:奶奶舍不得吃,平时有好吃的奶奶都留给我吃,现在我长大了,要孝敬奶奶,有好东西要给奶奶先吃。

小兰又把西瓜递给奶奶。

奶奶笑得眼睛眯成一条线,说 :“小兰,你真是个懂事的好孩子。

好!奶奶吃!奶奶吃!全家人都开心地笑了。

...

求一篇 英语看图作文,第一副一个女人牵着狗在吃西瓜,第二福女人把...

一个风和日丽的下午,小玲和小桃看见有一位老爷爷在卖西瓜。

她们看见老爷爷头上热的满头大汗,想 帮助老爷爷卖西瓜。

老爷爷高兴地答应了 。

于是小玲和小桃开始帮老爷爷卖西瓜了,她们喊着:“卖西瓜喽!卖西瓜喽!”不一会儿,他们就卖完西瓜了。

老爷爷说:“谢谢你们,小朋友!”小玲和小桃开心地说:“不用谢,这是我们应该做的!”他们高兴地笑了! 回家后,小玲和小桃把这件事告诉了爸爸妈妈。

爸爸妈妈说:“你们真是乐于助人的好孩子!”小玲和小桃高兴得心里比吃了蜜还要甜!...

刺猬吃西瓜看图写话。

这么写

看图写话的题目可以叫做《机智的小刺猬》,小刺猬种了一片瓜田,等到西瓜都成熟了,它在瓜田里看到了又大又圆的西瓜,当时就非常的开心,但是问题来了,这么大的西瓜怎么运回去才能让西瓜不破呢?想了半天,它突然想起了自己身上的刺,对啊,可以把西瓜扎到刺上带回去。

这就突出了小刺猬的聪明才智。

小孩子多做一些这样看图写话对提高智力开拓思维有很大的帮助,这种题应该让孩子多想一想开阔思路,希望我的回答对你有帮助。

...

小女孩在瓜田里吃西瓜的看图写话30字

夏天到了,天气很热。

小华和小强在家里切开一个西瓜,靠着窗户吃了起来。

小华和小强在窗前高高兴兴地吃西瓜,吃完西瓜顺手便把瓜皮扔到了窗外。

正在这时,一个小女孩走过来,不小心踩到了西瓜皮滑倒了。

小华和小强看见了连忙跑出去把小女孩扶了起来,然后他们把西瓜皮收拾干净。

...

你真是个尊敬长辈,懂事的好孩子,切给大家吃。

”小红听了说:“这是我应该做的,小红连忙拿来一块西瓜,正要往嘴里送,小红拿来一块大大的西瓜大口大口地吃起来,爷爷接住了手中的西瓜说。

”说完,小红突然想起了老师说的话:要尊敬长辈。

于是;&gt。

只见他一手握着水果刀一手扶着西瓜,认认真真地切着。

不一会儿:“小红。

查看原帖&gt。

爸爸和妈 妈看见了,西瓜切好了,露出了会心的微笑。

我们要向小红学习她尊敬长辈的精神,小红把手中的西瓜递给了爷爷奶奶西瓜先给谁吃卢泽鸿一天晚上,小红一家人在家里吃晚饭。

他们吃完饭以后,爸爸拿出来一个大西瓜...

转载请注明出处 » 小学二年级看图写话西瓜怎么样写