听你说爱我爱我是什么歌

才高卓尔何如00b
您好!这首歌是ak 唱的--
《爱我吗?》
作词:胡如虹
作曲:伍家辉
就是你让我的心突然变得不听话
胆子也变大
一句话你要不要听我唱歌弹吉他
先别急着回家
这世界太多事情被人搞得很复杂
假假真真假假
连爱都不懂该如何表达
爱我吗?就勇敢说是吧!
爱我吗?要听到你说爱
不要再躲起来快跟我分享爱
就一句话别再当个路人甲
爱我吗?就大声说是吧!
现在跟着我一起摇摆
就在这个舞台让我们交换爱
你爱我吗?
就是现在我要听你说爱
有时候很怕付出感情却被当傻瓜
很想说算了吧
我懂你的心眼里的火花
。。。希望您满意。。。
回答于 2010-11-12
赞同1
已采纳
百度AI热成像体温检测解决方案 快速检测 降低成本
值得一看的热成像体温相关信息推荐
基于AI图像识别技术和红外热成像技术,以非接触,无感知的方式,可靠高效地解决了公共场所人员高度聚集,流动性强的体温实时初筛检测问题,实时,精准,快速部署降低成本
北京百度网讯科技有..广告
品质生活-贴心服务-特惠专场
值得一看的体温计相关信息推荐

体温检测机 快速体温检测仪 体温测量仪厂家
¥1000 元

体温筛查仪 自动体温检测仪 全自动体温筛查仪
¥5200 元

简易体温检测仪
¥1980 元
爱采购广告
淘宝-沙发背挂画,优质产品,超低价格,太好逛了吧!
沙发背挂画,买东西上淘宝,放心挑好货,购物更省心。超多品牌,超多优惠,快捷生活,一站搞定!淘!我喜欢!
听你说你爱我是什么歌的歌词?
我不怕 曲: 陈小霞 词: 天天 独白(国语): 如果说选择重新来过 我相信你还是我的幸福 就让我坚定的“听你说 你爱我” 有一天 到世界末日那时候 没有灯 没有光 没有你在身旁 没电话 没有美衣裳 我不怕 *电视上 有太多无常 一刹那 他和她 很可能分开两个地方 有甚么 比看你的目光更安详 你最能感动我 闭上眼睛 灵光乍现一点通 你最能了解我 两地相隔 能够不用说就能懂* #如果说选择 重新来过 相信你还是我的幸福 就让我坚定的听你说 你爱我 如果说没有了 光和热 至少手有心的温度 就让我靠着你的胸口 好温柔 独白(广东): 如果可选择从新黎过 相信你都系我既幸福 就样我坚定?钐?你讲 你爱我 有一日 到世界末日果时候 没有灯 没有光 没有你在身旁 没有电话 我都唔惊 *电视上 有太多无常 一刹那 他和她 很可能分开两个地方 有甚么 比看你的目光更安详 你最能感动我 闭上眼睛 灵光乍现一点通 你最能了解我 两地相隔 能够不用说就能懂* #如果说选择 重新来过 相信你还是我的幸福 就让我坚定的听你说 你爱我 如果说没有了 光和热 至少手有心的温度 就让我靠着你的胸口 好温柔 静静度过 静静度过 这一刻 #如果说选择 重新来过 相信你还是我的幸福 就让我坚定的听你说 你爱我 如果说没有了 光和热 至少手有心的温度 就让我靠着你的胸口 本站歌词来自互联网
匿名用户
4点赞2475浏览
更多专家
找一首国语歌,歌词是 听你说爱我 爱我
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
最美的花火 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
lanqiuwangzi 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
garlic 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
188****8493 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
篮球大图 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
动物乐园 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
AKA 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
爱我,请听我说。是哪首歌的歌词?
歌曲:请听我说歌手:刚泽斌忍不住内心激动一阵心酸涌上心头你说你从此不再爱我我却依然徘徊等候多少回忆在我心头你是我唯一的寄托在你的生命的过程中我只是短暂的雨后的彩虹请听我说请听我说时间能够改变一切请听我说请听我说我对你的爱直到永远请听我说请听我说我对你的爱直到永远忍不住内心激动一阵心酸涌上心头你说你从此不再爱我我却依然徘徊等候多少回忆在我心头你是我唯一的寄托在你的生命的过程中我只是短暂的雨后的彩虹请听我说请听我说时间能够改变一切请听我说请听我说我对你的爱直到永远请听我说请听我说我对你的爱直到永远
彩色的生活1314
4点赞2278浏览
三远_微硅粉厂家_详情电询,我们是专业的
值得一看的微硅粉相关信息推荐
甘肃三远硅材料有限..广告
国货护肤品排行,自然堂凝时套装,一套抗初老,下单即赠8件豪礼!
值得一看的护肤品相关信息推荐
自然堂广告
— 为你推荐更多精彩内容 —
网赌输了怎样协商退款
视频回答
钟律说法
回答于 2022-03-30
279点赞3评论
看守所不予收押后如何处理
视频回答
孙宏磊律师
回答于 2022-03-29
279点赞1评论
有什么好用的护肤品,自然堂爆款凝时系列,抗初老必备,限时买1享11!
关注护肤品的人也在看
自然堂广告
草书、行书、楷书、隶书四种字体当中哪一种是其余三种的起源?
我们常见的四种字体分别是草书,行书,楷书和历史,其中楷书是由隶书逐渐演变而来的,行书也是在隶书的基础
恋爱中的烦心事
回答于 2022-06-01
28点赞24,530浏览
招行任职9年的行长田惠宇被免职,他被逮捕后,为何会引发股价暴跌?
招商银行的行长任职了9年,在发布了免职的信息之后,也引起了外界的关注,大部分的人群都觉得这个行长之所
lili的休闲爱美日记
回答于 2022-10-31
4点赞1评论
国货护肤品排行,自然堂凝时套装,一套抗初老,下单即赠8件豪礼!
关注护肤品的人也在看
自然堂广告
国家电网的职工退休后,每月养老金属于什么水平呢?
国网,全称是国家电网有限公司,是依据《公司法》设立中间直接管理的国有独资企业,注册资金8295亿人民
小霖说职场
回答于 2022-09-06
17点赞6评论
正在加载
全部
幸运的哇内
在你耳边说
Woo
I Love U So
就跟我走
算不清楚 走错了 多少的岔路
我终于领悟爱一个人
努力更需要天赋
天真以为 抱住你 就留住幸福
事实证明 我太胡涂
但我不怕付出
So I Say Come Out Your Way
Come Out Your Way With Me
我的双手 为你遮蔽 寂寞的暴风雨
So Baby Come Out Your Way
Come Out Your Way With Me
I Love U So, I Love U So
在你的耳边说 爱我
想找一条 能笔直 往幸福的路
明明终点在不远处
我们绕得好辛苦
朋友劝的 都清楚 未来好模糊
怕你突然 就认不出 回我身边的路
So I Say Come Out Your Way
Come Out Your Way With Me
我的双手 为你遮蔽 寂寞的暴风雨
So Baby Come Out Your Way
Come Out Your Way With Me
I Love U So I Love U So
在你的耳边说 爱我
就算证明 我太胡涂
但我不怕付出
So I Say Come Out Your Way
Come Out Your Way With Me
不能忘记 不能放弃
要和你在一起
So Baby Come Out Your Way
Come Out Your Way With Me
I Love U So I Love U So
好想再听你说 爱我
爱我
爱我[1