怎么看出一个人喜欢你?

帐号已注销
没有明确表示的爱意,就是不爱,不要再自作多情。
爱可以有很多种形式,暗送秋波的暗恋是爱,轰轰烈烈的追求是爱,用朋友的名义默默守护也是爱,只是想要达到爱情的地步,是需要两个人心意互通,一方表白之后相互确认,继而走到一起,谱写出爱的乐章。
在爱情没有明确伊始,那份暧昧不明的感觉是很美好的,两个人暗戳戳地用自己的方式表达着喜欢,一个眼神的交汇,一次深刻的交谈,都可以小鹿乱撞,开心地像个孩子。
暧昧固然美好,只是如果对方一直和你处于暧昧时期,而不表明心意,这样的美好就要到此为止。
如果一个人他会给你爱的感觉,却从来都不主动挑明关系,那只是你的错觉,并非真的喜欢,如果一份感情永远都停留在暗地里,从来都会光明正大地公开,那说明他只是享受被爱,而不愿意负责任,他从未想过和你有以后,你要趁早看清。
我们往往很容易喜欢上一个人,也会很轻易误会别人的心意,错把一时消遣当成是爱,错把“空调式”的暖当成是独一无二。
对方只是稍微对你释放了一点热情,你就忍不住在心底幻想了一出缠绵悱恻的爱情大戏,最终被证实只是你一个人的自作多情。
其实很多时候,爱情中的伤心难过并非对方给你的,是你自找的,你要清楚,没有明确表示的爱意就是不爱,等到他亲口和你表白再去相信,等到他为你付出行动再奋不顾身地投入,没有挑明的爱就不要自作多情。

如果你爱一个人,一定要告诉他,不是为了要他报答,而是让他在以后黑暗的日子里,否定自己的时候,想起世界上还有人这么爱他,他并非一无是处。
真正的爱真的让我可以感动这么久,难道不是吗?就上面这段话来讲,冒着让对方知道自己喜欢他而被拒绝甚至连朋友都不做了的风险,依旧想让他以后在沮丧的日子里能够振作起来,完全没有考虑过自己啊,所以谁不说爱是伟大的呢。

讲爱或许太过沉重和随意,那换成喜欢好了,喜欢一个人,如果赞同上面这段话,那就去告诉他吧,不必等到喜欢变成爱,毕竟爱是要花一辈子去懂得的东西。
喜欢一个人永远是自卑的,也永远是最无私的。这种自卑它受既有的客观事实影响比较小,它仿佛受主观影响更多。
比如你做了一个动作,就会猜他会不会因此对我增加好感或者厌恶你;比如你发了个动态,你就只在意他有没有评论或者点赞;比如你多联系他几次就会担心他会不会嫌你烦。而暗恋一个人让我感觉最美好的地方就是它的无私。
暗恋只是一个人的事情,喜怒哀乐全由自己承担,不会因为他不解风情而去抱怨,一心只想下次如何把更好的自己展现在他面前;不会因为他有喜欢的人了就停止暗恋,像吸毒,明明知道没有好下场,依旧一口接一口。为什么啊,因为你喜欢他啊。如果喜欢一个人可以受大脑控制,就不会没有泰坦尼克号的杰克和露丝。
深衣过处尽归尘

怎么看出一个人喜欢你?
一、试着说一些情话

女人在感情中是比较含蓄的,一般不会主动表现出很喜欢你的样子,如果这个时候你说一些情话给她听,他没有拒绝或者表现得很厌恶,说明你这些情话说的她心里很开心,正中下怀。

如果说这个女生不喜欢你,对这些情话肯定是无感的,在没有感觉的情况下要么就是一副很无语的样子,要么就是当即拒绝你,或者直接跟你坦白,告诉你你们只是朋友,说这些很没意思。
恋爱中的女生都喜欢听情话,因为从情话中能够感受到对方对自己的爱。
二、单独约会

女生嘛,如果不是关系特别铁的异性朋友,一般不会单独出来跟你约会,尤其是在晚上,女生都有很多的顾忌,尤其是自己的清誉,所以单独约会会比较慎重。

如果有一天你在晚上能把一个女生单独约出来,说明你大有机会啊,一来女生对你是非常信任的,而来女生肯定是对你有好感的。如果她单独赴约,约会的过程中你再说一些情话,她依然表现的很开心,就说明真的喜欢你了。
三、会不经意的问起你的择偶标准

喜欢你的人会在不经意中了解到你的择偶标准,看似不经意,实际上他是想看看自己符不符合你的标准,生怕贸然表达喜欢会遭到拒绝,喜欢一个人就会变得小心翼翼,无论是言语还是行为,都会为你着想。
如果你和一个人聊天总是感到不适,对方的言语没有表现出尊重你的意思,那他肯定不喜欢你。
四、看对方回复消息的速度

当今时代那个人不是手机不离手,他不可能一整天不看手机,除非对方真的很忙。一个人如果喜欢你,他回消息的速度就会和他喜欢你的程度成正比。要知道喜欢一个人的时候我们每次收到他的消息,肯定都是很高兴地,与他聊天会很开心。就算是回复晚了,还会解释一下自己刚才在干什么,生怕你误会。
相反一个人若是不喜欢你,他压根就不会在意你的看法,他会故意很慢地回你消息,一点一点消磨你的耐性,让你知难而退。